Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
19
USD
477
0.00
EUR
491
0.00
RUB
7.81
0.00

Алагузова встретилась с Бахытбеком Есентаевым: «Я не любила тебя»

228449









Фото: соцсети
Общественность с интересом наблюдала за перипетиями личной жизни Баян Максаткызы и ее экс-супруга.

Скандальный развод надолго запомнился соотечественникам, а Есентаев был приговорен судом к девяти годам лишения свободы в колонии строгого режима. Продюсер простила бывшего мужа и даже просила не судить его строго, давая большой срок.

Бахытбек Есентаев выйдет на свободу в 2025 году.

На вопрос, виделась ли Алагузова за все это время с экс-супругом, она ответила отрицательно:

«Я не контактировала с ним все эти шесть лет. Разговор с ним у меня состоялся буквально на прошлой неделе. Это была моя инициатива. Я хотела услышать его, услышать его позицию, потому что, не буду повторяться, это отец моих детей.

И я ему сказала: «Ты был и останешься отцом моих детей, за коих я тебе очень благодарна». Поэтому у меня не было какой-то возможности, знаете, залезть к нему в голову, понять, что у него там. Никто никогда друг другу не залезет в голову, но мне просто хотелось это сделать по моей собственной инициативе», — призналась она.

Баян Максаткызы о встрече с бывшим мужем: «Он мне не чужой»

Как выяснилось, общение бывших супругов прошло с заметным холодком:

«За шесть лет много воды утекло. И конечно, нас сейчас ничего не объединяет, кроме детей и внучки. И вот этот эмоциональный холодок прослеживался. Но он держался молодцом, как и я», — поделилась Баян Максаткызы.

На вопрос, а есть ли у бизнес-леди опасения, что может что-то снова произойти, когда он выйдет на свободу, Алагузова ответила философски:

«Знаете, завтра я могу выйти из дома, и не дай бог, упадет кирпич на голову. Поэтому я полностью доверяю вселенной, жизни, богу, справедливости, и я надеюсь, что все будет хорошо. Потому что, вы знаете, я же сама его выбрала очень много лет назад. И я жила с этим человеком двадцать один год. И сейчас говорить, что я сделала большую ошибку, что это было ужасно… нет, я не могу этого сказать. Я и не буду этого говорить, потому что это неправда.

Женщины, которые поносят свое прошлое в глазах детей, в своих глазах, в глазах общества, они прежде всего не уважают самих себя. Потому что это был твой выбор, это ты с ним жила столько лет. Я жила с этим человеком, у нас были хорошие воспоминания и есть.

Да, мы вырастили хороших детей. А почему у меня дети такие хорошие? Это же так не бывает, что у меня был плохой муж, а дети хорошие. Так не бывает. Дети абсолютно адекватные, полноценные, залюбленные и мной, и им. И я не могу это отрицать. Вся проблема была во мне, не в нем. Это он меня любил.

А я его нет…

Все. Другого ответа нет. Нет другой причины вообще. У меня было все, все у моих ног. И цветы, и бриллианты, и шубы, и хорошая жизнь, и машины. У меня все это было с ним. Он меня любил, как мог, как умел. Вся проблема не в нем, во мне. Поэтому говорить сейчас, как все было плохо… Нет. Все было хорошо, кроме вот этой важной для каждой женщины эмоциональной части, сердечной.

Я хотела любви. Я хотела любви? Я ее получила. Поэтому спасибо за прожитые годы и спасибо за этот опыт ему и всем тем, кто окружал меня все это время. Я состоялась как личность и как профессионал при нем», — отметила она.

Напомним, ранее Баян Максаткызы рассказала о рейдерской атаке на мужа Турсена Алагузова.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter