Нур-Султан
Сейчас
15
Завтра
19
USD
478
0.00
EUR
489
0.00
RUB
7.93
0.00

Баян Максаткызы о встрече с бывшим мужем: «Он мне не чужой»

2638









Фото: соцсети

Продюсер поделилась, как представляет себе встречу с экс-супругом с глазу на глаз, сказав, что их многое связывает, например дети, так что она имеет шанс состояться.

«Это рано или поздно случится. Он не чужой мне человек, он отец моих детей. Я хорошо его знаю, мы прожили в браке 21 год, поэтому не думаю, что он сильно изменился… да и я тоже. Думаю, это будет такая добрая встреча где-нибудь дома у Айсауле, потому что у нас общая внучка», — отметила продюсер.

Максаткызы пожелала бывшему мужу Бахытбеку Есентаеву создать семью и обрести счастье.

«Дай Бог, он скоро выйдет, желаю ему только счастья. Хочу, чтобы он женился, чтобы у него родились дети, чтобы мы встречались на мероприятиях, чтобы все у него было хорошо», — поделилась она.

Бахытбек Есентаев: где сейчас находится и что известно о заключенном

На вопрос о том, считает ли Алагузова бывшего супруга членом семьи, она ответила утвердительно.

«Он часть семьи, как я могу его отрезать? Прежде всего он отец моих детей, он дедушка моей внучки, это невозможно. Даже после того, что произошло между нами, все это не касается наших детей. Я всегда говорила своим дочерям, что что бы ни происходило, он хороший отец и наши личные проблемы никак не должны отражаться на наших родительских ролях.

Я надеюсь, он придерживается такого же мнения. Нам еще нужно выдавать замуж младшую дочь. Я хочу, чтобы он присутствовал на церемонии и повел дочь к алтарю», — подытожила она.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter