Нур-Султан
Сейчас
20
Завтра
15
USD
469
-1.31
EUR
464
-3.27
RUB
7.77
-0.14

Гульзира Айдарбекова о своей невестке: «Умная, похожа на меня»

296









Продюсер, которая недавно стала гостьей программы «1001 түн», призналась, что младшая невестка Жибек ей ближе, чем другие, и она почувствовала это практически сразу.

«Жибек очень умна. Помню Зангар как-то сказал, что впечатлен ее интеллектом. По моим наблюдениям, она похожа на меня. Как-то на свой день рождения я сказала мужу: «Я свекровь с тремя невестками, как долго я буду носиться, покупать продукты и организовывать все?»

Должно быть Жибек услышала это, так как подготовила все к празднику заранее, взяла с собой Зангара и они собственноручно организовали именины. Раз — и уже стоят около банкетного зала, ожидая гостей.

Также она не забывает напоминать мне, чтобы я вовремя пила таблетки. В последнее время у меня проблемы с желудком, и Жибек водит меня по докторам», — поделилась Айдарбекова.

Рассказала продюсер и о двух других невестках. Поскольку Жулдыз вошла в их семью, когда ей было всего 18 лет, мать Кайрата отметила, что собственно воспитала ее. И заявила, что всему ее обучила, ведь Жулдыз Абдукаримова за короткое время стала медийной персоной и обратила на себя много внимания.

«Жулдыз видела мое воспитание, а не мамино. Ее мать работала в библиотеке, по части шоу-бизнеса ее обучала я. Она все это сейчас активно демонстрирует, потому что пришла к нам в дом совсем в юном возрасте», — отметила Айдарбекова.

Отец Нуртаса: «Кайрат и Жулдыз сейчас вместе»

Насчет второй невестки Айгерим было отмечено следующее:

«Она добросердечная и сострадательная, честная и искренняя девушка без задних мыслей», — рассказала она.

По словам Нуртаса Айдарбекова, когда Айгерим вступила в их семью, по-казахски не знала ни слова. Сегодня этот пробел восполнен.

«Когда она переехала в наш дом, даже не знала, как переводится слово «хлеб». Теперь же пишет посты на казахском покруче меня», — пошутил глава семейства.

Ранее невестка Айдарбековой призналась, что свекор объяснил ей, как правильно вести домашнее хозяйство.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter