Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
12
USD
426
0.00
EUR
451
0.00
RUB
7.17
0.00

Отец Нуртаса: «Кайрат и Жулдыз сейчас вместе»

5064









Между супругами было недопонимание, это правда. Однако Кайрат и Жулдыз, родители четверых детей, оставили все конфликты в прошлом.

«Они сейчас вместе, но вы наверняка и сами прекрасно знаете, что в семье не бывает без недомолвок. Я всегда относился к Жулдыз с уважением, она мне как старшая дочь. Когда между ними возникает недопонимание, я не желаю в это влезать. Они взрослые люди, сами решат свои дела. Главное, что они вместе», — поделился Нуртас Айдарбеков.

И признался, что очень любит всех своих невесток как дочерей, ведь у него только сыновья. С особенным трепетом он относится к Жулдыз, ибо она была самой первой невесткой и хранила домашний очаг, пока Кайрат был в бесконечных разъездах с концертами.

«Мой отец всю жизнь проработал в совхозе и вышел на пенсию, я девятый ребенок в семье. Все мои братья окончили консерваторию, они женились и приводили домой снох, а сами месяцами были на гастролях. Папа тогда часто мне говорил: «Даже если помрешь с голоду, артистом не станешь». Я был ребенком и не понимал значения этих слов. Когда Кайрат пришел в творчество, я все понял.

Стыдиться нечего, вечером невестка оставалась одна, мужа рядом нет, она молча сидела, повесив голову. Смотря на это, у старца сжималось сердце. Карьера певца пошла в гору, сын уезжал на гастроли, невестка дома, детей пока нет…

Мы хорошо к ней относились, слава Богу, у нее все было. Но ведь вышла замуж она не за меня, а за Кайрата, и наблюдая за всем этим, у меня сердце кровью обливалось», — признался Нуртас Айдарбеков.

Ранее мы писали, что Кайрата Нуртаса с женой помирил младший брат.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter