Нур-Султан
Сейчас
19
Завтра
11
USD
477
0.00
EUR
491
0.00
RUB
7.81
0.00

Невестка Айдарбековой: «Свекор объяснил, как вести домашнее хозяйство»

235









По словам Айгерим, ее свекровь Гульзира Айдарбекова постоянно находилась в рабочих поездках, а потому всем тонкостям ведения домашнего хозяйства ее обучил свекор Нуртас Айдарбеков.

Саркенова поделилась с подписчиками в Instаgram, что в студенческие годы была активисткой, было много планов на будущее, однако воплотить их жизнь похоже, помешал супруг Аян.

«Учеба, английский язык, дебаты, работа, спорт, путешествия — благодаря родителям у меня было все. Я хотела отблагодарить их, показав, что у меня есть свое собственное место в этой жизни. Потом появился этот парень и затуманил мне голову. Да, мы с ним прежде ходили в одну школу и были хорошими друзьями, но только когда стали старше, мы начали встречаться.

Настойчивый, уверенный в себе, знающий, чего хочет от жизни, заботливый Аян сделал такое предложение, от которого я не смогла отказаться», — рассказала она.

После этого Аян Нуртас и Айгерим поженились и отправились в медовый месяц в Европу. Айгерим говорит, что после свадьбы узнала мужа с другой стороны. По ее признаниям, пара преодолела первоначальные трудности, которые встречаются в первые годы жизни молодоженов.

«Мы вернулись домой после медового месяца и я стала членом такой замечательной семьи. Вот тогда и началась новая глава моей жизни.

Как сказал мой свекор, я поступила в ВХУ вместо Канады. На мой вопрос «что это?» он ответил: «Высшее хозяйственное училище».

Поскольку наша мама в основном была в Алматы по работе, свекор объяснил мне правила ведения домашнего хозяйства. Он был очень чистоплотным и любил национальную еду, которую готовили только дома. Поначалу было немного сложно, да и мой казахский тогда был не очень», — поделилась Айгерим.

Она призналась, что поначалу допускала много ошибок, но ее свекры отнеслись ко всему с пониманием.

«Мне никогда не говорили тяжелых слов. Я благодарна своим родителям (свекрам — прим. ред.) за то, что они объяснили мне все с пониманием и мягкостью. Я многому научилась и изменила мнение о многих вещах.

В это же время я быстро начала учить казахский язык и прошла много курсов по психологии», — подытожила Айгерим Саркенова.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter