Нур-Султан
Сейчас
-26
Завтра
-14
USD
435
-0.76
EUR
492
-1.34
RUB
5.56
-0.13

Жаркынай Ханайым после развода снялась в смелой фотосессии

21311

Поклонники считают, что актриса пошла на такой шаг, чтобы вызвать ревность супруга.

Стоит отметить, что Жаркынай Ханайым рассталась с мужем после его сцены поцелуя с партнершей по сериалу «Рауза». Официально Жаркынай и Айдар Аскарбек не развелись, но живут отдельно.

В одном из интервью актриса заявила, что окончательно все еще не решено и они еще могут воссоединиться. Тем временем Баян Алагузова уже успела предложить племяннику выбрать девушку из нового состава группы KeшYOU.

Алагузова сделала предложение Айкыну и Айдару Аскарбеку: новый состав KeшYOU

Жаркынай, похоже, пытается не обращать на это внимания и экспериментирует с довольно смелыми образами, принимая участие в различных фотосессиях. Однако подписчики звезды, привыкнув к целомудренному стилю звезды, не разделили ее восторгов. Ханайым не сумела избежать критики.

«Не надо идти на поводу своей злости и таким образом пытаться задеть супруга. Можешь лишиться остатков его симпатии»; «Только не раздевайся, это тебе не свойственно»; «Люди все равно тебя любят, не теряй этот дар, не падай в их глазах»; «Открытая одежда не сделает твою жизнь лучше»; «Не надо так фотографироваться и портить себе репутацию. Не забывай, что ты мать»; «Что случилось? Твои платья становятся все короче и короче», — гласят комментарии.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter