Нур-Султан
Сейчас
-16
Завтра
-22
USD
436
+0.86
EUR
492
-0.76
RUB
5.54
-0.02

Жаркынай Ханайым о поцелуе ее мужа с другой: «Он не спрашивал разрешения»

834

По ее словам, она была не предупреждена, что будет сниматься подобная сцена. Ханайым не смогла скрыть своего удивления, когда увидела мужа с другой актрисой. По ее признаниям, она даже заплакала.

Об этом артистка рассказала в программе «Ревю» телеканала НТК.

«Были обиды, недоразумения. Будучи женщиной, я перенесла это немного тяжелее. Я выросла в простом месте, у меня другое понимание как семьи, так и творчества.

Я поняла, что есть другая среда, которая иначе воспринимает эту ситуацию. Были люди, на которых я была обижена. Теперь я все отпустила, у каждого своя правда», — призналась Жаркынай.

Актриса не скрывает, что после той же сцены поцелуя в сериале «Рауза» в их семье произошел скандал. Она увидела Айдара на экране вместе с Наргиз Алтайбай, участницей группы Кеш YOU.

«Никто не проходил ко мне, никто не спрашивал разрешения. Я увидела эту сцену на большом экране, однако не думала, что это дастся мне настолько трудно. Каждой женщине сложно увидеть своего мужа с кем-то другим, даже если это просто роль», — призналась звезда.

Жаркынай Ханайым о разводе с мужем: «Если Бог захочет, он и через два года сведет»

Кроме того, актриса рассказала об отношениях с семьей и родственниками Айдара.

«У меня всегда были и есть хорошие отношения с ними. Мои продюсеры обижаются на меня, и я их понимаю. Но я понимаю и свое негодование. Я думаю, что все разрешится.

Нас связывает дочь Айлана. Я ни на кого не обижаюсь, я их всех очень люблю и уважаю как самых близких мне людей. Поэтому, наверное, у меня была немного другая обида», — подытожила Жаркынай Ханайым.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter