Нур-Султан
Сейчас
-25
Завтра
-20
USD
436
0.00
EUR
494
0.00
RUB
5.69
0.00

Жаркынай Ханайым о разводе с мужем: «Если Бог захочет, он и через два года сведет»

26649

Ранее Жаркынай, ревновавшая своего мужа Айдара Аскарбека к Наргиз Алтайбай — участнице группы Кеш YOU, разместила в Сети сообщение, полное обиды, а затем удалила его.

Какие же отношения между экс-супругами сейчас? Об этом актриса рассказала в интервью программе «Ревю» на телеканале НТК.

«Эта тема до сих пор не прояснена. Вы сами можете все заметить, в Instagram все понятно. Это решать Богу. Если он захочет, то сведет и через два года, это все вопрос времени. Сейчас я больше обращена к моему творчеству, дочери и бизнесу», — призналась Жаркынай.

Актриса, которая много времени проводит с дочерью, хочет, чтобы Айлана тоже стала артисткой. И тому есть причина.

«Айлана звездная девочка. Все в отцовской семье звезды. Баян Максатовна и Багим Максатовна считают, что Айлана будет творческой личностью», — отметила Ханайым.

Помимо скандалов в семейной жизни, у Жаркынай хватает и личных хейтеров.

«Несмотря на то, что я нахожусь на сцене более шести лет, народ продолжает свои нападки, пеняя на мое происхождение. Говорят, что я узбечка, каракалпачка, монголка. Даже утверждали, что я не заслуживала Айдара из-за этого», — рассказала она.

По словам Жаркынай, на сегодняшний день продюсеры затаили на нее злобу, однако причину актриса объяснять не захотела.

«С творчеством не получилось», — отметила она, добавив, что сейчас занимается бизнесом и предпринимательством зарабатывает гораздо больше, нежели искусством.

«Не совру, если скажу, что на творчестве много денег не зарабатывала. Я работала с продюсерами, хотела, чтобы они зарабатывали на мне деньги, потому что писали мне песни и снимали со мной фильмы.

Я заработала много денег, но не от искусства. Условно, от творческих проектов ты получаешь миллион в месяц, но потом следующие два месяца будешь сидеть без работы», — подытожила артистка.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter