Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
-8
USD
437
+0.53
EUR
493
-0.58
RUB
5.92
+0.03

Токтар Сериков: «Поскольку моя жена только моя, я говорю ей нежности наедине»

222

Когда у Токтара и Бейбит, воспитывающих четырех сыновей, спрашивают: «Кто из ваших детей пойдет по стопам своих родителей?», оказывается, им непросто ответить на этот вопрос. Все дело в том, что трое детей из четырех совсем не интересуются искусством. Одна надежда на младшего.

«Первые трое не интересуются творчеством. Старший — математик, учится хорошо, сейчас он в 8-м классе. Близнецы тоже не интересуются искусством. Они близки к спорту. А вот наш младший, скорее всего, будет певцом. Любит петь. Он только начал разговаривать», — поделился Сериков.

Артист рассказал, что вырос, наблюдая за безукоризненным авторитетом своего отца. Следуя по его стопам, он стремится так же воспитывать и своих сыновей.

«Все мои сыновья прячутся по углам и убегают. Я не ругаю, не повышаю голоса, но они боятся и уважают своего отца. Не сказать, что я совсем их не ругаю, но я не показываю им, как у меня болит сердце в такие моменты», — признался певец.

Помимо этого, Токтар также рассказал, как ласково называет жену.

«У меня на телефоне она записана как Борби. Я случайно назвал ее так, когда мы еще только начали встречаться, и это прозвище так и закрепилось. Даже если меняется ее номер телефона, как она записана не изменится никогда.

Наедине я называю ее «моя душа». Моя супруга — это мое личное счастье, она никому не принадлежит, кроме меня. Поскольку моя жена только моя, я говорю ей нежности лишь наедине. Но я не пишу такое на телефон и не говорю публично», — отметил Сериков.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter