Нур-Султан
Сейчас
-28
Завтра
-11
USD
436
0.00
EUR
494
0.00
RUB
5.69
0.00

Мы являемся одним из ведущих государств мира по боксу – Раимкулова

255

Министр культуры и спорта Актоты Раимкулова приняла победителей и призеров чемпионата мира по боксу и их личных тренеров, сообщает пресс-служба МКС.

«В Сербии мы опередили США по количеству медалей и поднялись в общем зачете на третье место после Кубы и России. Это говорит о том, что мы являемся одним из ведущих государств мира по боксу. Надеюсь, что и в дальнейшем, благодаря кропотливому труду, наши спортсмены покажут высокие результаты в международных соревнованиях», — сказала министр.

Кроме того, Актоты Раимкулова отметила, что все наши боксеры боролись на ринге изо всех сил и яркими поединками завоевали высокую оценку болельщиков.

«Вы продемонстрировали свое высокое мастерство в этом чемпионате. В каждом поединке вы проявляли большую волю к победе. За каждой большой победой, наряду с упорством спортсмена, стоит упорный тренерский труд. Хочу сказать отдельное спасибо нашему тренерскому составу. Пусть боксеры оправдают ваши ожидания»,-сказала министр.

В ходе встречи капитан национальной сборной Аблайхан Жусупов поблагодарил министерство, Федерацию за создание условий для тщательной подготовки к чемпионату.

После этого министр культуры и спорта наградил тренеров и боксеров, выполнивших звания заслуженного тренера РК и заслуженного спортсмена РК в соответствии с нормами и требованиями присвоения спортивных званий, разрядов и квалификационных категорий победителям и призерам чемпионата мира.

Ранее глава государства поздравил казахстанских боксеров.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter