Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
22
USD
425
0.00
EUR
500
0.00
RUB
5.77
0.00

«Не обвиняй мужа, меняйся сама»- Айнур Турсынбаева

42401
Айнур Турсынбаева/фото из соцсетей

«Когда я развелась, я просила Бога простить мои грехи. Я много раз ошибалась. Когда злюсь, то не слежу за языком. Говорю всякую чушь. Беспокоюсь. Не могу сдержать себя. Всегда готова ответить на критику в мой адрес. Старалась не проигрывать мужу. Из-за моего характера и нетерпения прошу прощения»,-написала она в Facebook.

Ауйнур Турсыбаева советует разведенным женщинам изменить свой характер, прежде чем идти замуж второй раз.

Известная противница паранджи надела никаб

«Пусть женщина задаст себе такие вопросы: «Почему я развелась? Почему попался плохой муж? Почему он начал пить? Где я допустила ошибку?»

Измените свой характер. Будьте терпеливы. Умейте ждать. Если муж не прав, лично я стараюсь молчать. Ухожу в другую комнату. Потому что боюсь сказать ему плохое. Все грехи из-за языка. Нужно его укоротить»,- говорит она.

По ее мнению, женщина должна часто и прямо говорить мужу, о том чего она хочет.

«Я говорю мужу, чтобы он встретил меня со цветами. Когда наступает 8 марта, прошу его сделать мне подарок. Об этом нужно напоминать», — считает Турсынбаева.

Мнения ее подписчиков разделились.

Кризис и карантин подкосили теневую экономику, и это плохо — эксперт

Вот что они пишут:

«Если муж не знает, нужно ему напомнить, в следующий раз не забудет купить подарок», «Если у человека нет намерения дарить, то как это можно считать подарком?», «Мужчины не обращают внимания на такие мелочи. Поэтому могут забыть», «Мой муж дарит мне всё и без напоминания».

Напомним, что известная айтыскер замужем за уроженцем города Жанатас Нуржаном Иманалиевым. Он младше нее на 6 лет. Первым мужем Айнуры Турсынбаевой был Шамсат Исабеков.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter