18+
Нур-Султан
Сейчас
25
Завтра
12
USD
386.91
+0.11
EUR
428.81
-0.46
RUB
5.79
+0.01

Парень, сбросивший 70 кг, это страшно (видео)

1068

Он честно рассказал, с чем им предстоит столкнуться, пишет «Комсомольская правда».

Большая потеря в весе иногда может привести к нежелательному. А именно — обвисшей коже. Об этом мало кто задумывается перед тем, как сесть на жесткую диету, но потом становится уже поздно. Дряблая и обвисшая кожа мешает чувствовать себя «на все сто» в новом облике.

Джон Дэвид Глод с детства был увальнем, а к 20-годам и вовсе стал весить под 160 кг. Но однажды с помощью физических упражнений и здорового питания скинул более 70 килограммов всего за семь месяцев.

«Избыточный вес заставляет быть застенчивым и постоянно думать о том, как вы выглядите, — обращается к своим зрителям Джон. – Теперь мне комфортно. Но только когда я одет. Другое дело, когда я без одежды…».

И Глод раздевается прямо перед камерой, чтобы показать, в чем причина. Это лишняя кожа. Теперь она висит вокруг его торса после того, как он, по его словам, «сдулся».

Про подобную проблему говорил в интервью не так давно и министр внутренних дел Чехии Милан Хованец. Он за несколько месяцев похудел на 70 кило. «В какой-то момент я поправился уже до 180 кило. Это был уже не поросенок, а целый бык. Я решил – пора что-то делать».

Министр рассказал, на какой именно диете сидел, а потом признался: «Теперь жду операции на животе: из-за такой потери веса кожа обвисла, нужно ее убрать».