Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
18
USD
477
-1.36
EUR
486
-3.40
RUB
7.96
+0.03

Диана Кырыкбай хейтерам: «Вы не можете смотреть правде в глаза»

148









И слова блогера представителям сильного пола сильно не понравились.

Диана Кырыкбай решила ответить хейтерам в Instagram.

«В последнее время появляется все больше и больше людей, которые не устают оскорблять меня. Они обижаются на то, что я говорю, спрашивают, чем я лучше их.

Почему вы не можете смотреть правде в глаза? Что в этом такого, что я говорю простому парню встречаться с простой девушкой? Это ведь правда.

У вас нет денег, только честь. Я никого не отделяю. В отличие от мужчин, женщины кажется понимают меня лучше, большинство поддержали меня. Ищите себе ровню. Но многие этого не понимают», — написала она.

Диана Кырыкбай: «Трачу на уход за собой 2 миллиона в месяц»

Пользователи согласились с мнением Кырыкбай.

«Она правильно рассуждает! Почему все думают только в плохом ключе? Она же не говорит, что презирает их, а озвучивает правду сегодняшнего дня! Мужчины не обращают внимания на простых девушек со средним достатком»

«Диана права, современные мужчины ничего из себя не представляют»

«Она специально так говорит. Комментариев много, люди начинают ругаться, спорить. Тик-ток — это бизнес. Она не должна исчезнуть из реков», — пишут в комментариях.

 

Напомним, ранее у Дианы Кырыкбай возник спор в Казнете по поводу того, почему она предъявляет высокие требования к мужчинам. Телеведущая заявила, что простые парни не смогут ее содержать.
© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter