Нур-Султан
Сейчас
4
Завтра
12
USD
426
0.00
EUR
451
0.00
RUB
7.17
0.00

Диана Кырыкбай: «Трачу на уход за собой 2 миллиона в месяц»

36796









Единственная дочь в семье ставит высокую планку для мужчин. А чтобы всегда быть яркой, привлекательной и желанной, на свой внешний вид тратит два миллиона тенге в месяц.

Диана Кырыкбай известна отечественной аудитории и часто появлялась на телеэкранах, но сегодня больше активна в соцсетях — различные видеоролики и вайны с ее участием довольно популярны.

По ее словам, многие молодые мужчины пишут ей и предлагают встречаться.

«У меня очень много требований к парням, но некоторые не совсем правильно их понимают. Пишут, «сколько стоит ваш уход в месяц?»

Вы любую девушку можете сделать невероятно красивой, все дело в деньгах. Я, например, трачу на себя два миллиона в месяц, потому что я должна быть красивой. Мне нужно в салон, я должна ухаживать за своим лицом.

И если это для парней кажется чересчур, похоже, они не могут достаточно хорошо развиваться и вести свои дела. Как мне жить с тем, кто зарабатывает 200 тысяч тенге в месяц, его денег ведь не хватит на мои хотелки. Парням нужно учиться покрывать расходы», — заявила она.

Диана Кырыкбай: «У простых парней на меня не хватит денег» (видео)

Диана призналась, что является сестрой Айгуль Мукей (известный казахстанский журналист, актриса, телеведущая — прим. ред.).

«Отец Айгуль Мукей – брат моей матери. Она выросла в Алматы, а я в Шымкенте. Прожила с ней в столице год, потом решила жить отдельно», — рассказала Кырыкбай.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter