Нур-Султан
Сейчас
12
Завтра
12
USD
480
0.00
EUR
468
0.00
RUB
8.21
0.00

Димаш Кудайберген рассказал, как ему удалось покорить весь мир (видео)

246









Побеседовал с популярным исполнителем Ральф Саймон, продюсер знаменитой Леди Гаги. В частности, он спросил, в чем Димаш видит секрет своего успеха, а тот в свою очередь рассказал, что значительную роль в его жизни и выборе сыграла бабушка.

По словам артиста, она воспитывала его с ранних лет и несмотря на слабое здоровье, сделала все возможное для будущего своего внука.

«Когда мне было пять лет, бабушка водила меня в музыкальную школу. В то время у нее болели ноги, но несмотря на это, каждое утро она водила меня на занятия и ждала там по три часа. Понимаете? С тех пор я учусь регулярно, вот и сейчас обучаюсь в университете на PhD. Прошло 23 года», — рассказал Кудайберген.

Ральф Саймон отметил, что Димаша знает весь мир. Помимо азиатских стран, певцом интересуются в США, Канаде, Португалии, Мексике, Исландии, Скандинавии и многих других странах.

— Как вам удается покорять мир, живя в Казахстане? — спросил Саймон.

— Я не знаю. Я только выступал на Hunan TV, а на следующий день начали звонить мои кумиры, в том числе Джеки Чан. Он подарил мне свою куртку, мы встретились и стали хорошими друзьями. Через три года после первой встречи он перезвонил и сказал: «Я снимаю фильм и хочу, чтобы ты исполнил к нему саундтрек.

Я не думал о том, какая это песня, какой стиль, нравится мне или нет. Это не имело значения, потому что это был Джеки Чан, — ответил Димаш.

Напомним, ранее солист «Дос-Мукасан» высказался против награждения Димаша.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter