Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
14
USD
470
0.00
EUR
484
0.00
RUB
8.04
0.00

Диана Кырыкбай: «У простых парней на меня не хватит денег» (видео)

33601









Диана Кырыкбай призналась, что для нее очень важно финансовое положение избранника. По ее словам, простые парни не смогут создать ей комфортные условия жизни.

Телеведущая поделилась предпочтениями в Instagram. В коротком видео из салона красоты она поделилась мыслями, почему не может позволить себе встречаться с простым парнем и своих предпочтениях.

«Хочу снять видео, пока делаю эту косметическую процедуру. Как говорят в народе «каждый сверчок знай свой шесток» («Тең теңімен, тезек қабымен», прим.ред). Много парней пишут мне в директе «Диана, я простой парень, хочу с вами познакомиться, хочу выразить вам свою симпатию».

Скажу так, я делаю эту процедуру три-четыре раза в месяц. Она стоит 40 тысяч тенге, вот и посчитайте, сколько это стоит в месяц. Я трачу столько денег, чтобы быть красивой, и я была бы не прочь встречаться с простым парнем, но он не сможет обеспечить меня.

Хотите встречаться с красивой, ухоженной девушкой? В таком случае советую вам инвестировать и зарабатывать, потому что у каждой есть свои требования. Или познакомьтесь с простой девушкой вроде вас самих. Я права? Или это неправильно?» — спросила она.

Пользователи выступили против мнения телеведущей.

«У глупости нет возраста, это точно»

«Какая наглость, мы живем во время, когда изменились человеческие ценности»

«Кто она такая?»

«Что это она о себе возомнила, простой парень не возьмет тебя в жены, успокойся»

«Если бы у меня были деньги, я бы не встречался с вами», — пишут они.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter