Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
12
USD
426
0.00
EUR
451
0.00
RUB
7.17
0.00

«Любовь важнее роста»: необычная пара из Казахстана поделилась секретом счастья

25890









Необычную пару из Казахстана бурно обсуждают в Казнете. «Экспресс К» нашел героев этих кадров и узнал секрет их семейного счастья.

Как выяснилось, невесту зовут Гульзат Аукзбекова. Ей 22 года, родом она из города Емби Актюбинской области. 25-летнего жениха из Атырау зовут Галымжан Багытжанов. Сейчас молодожены живут у родителей мужа в селе Курайлы на западе Казахстана.

Молодые люди познакомились в 2020 году через социальные сети. Дальше уже созванивались, переписывались. Девушка долго не решалась на живую встречу.

«Возможно, я боялась. Но мне всегда хотелось с ним говорить, я будто знала его давно. Однажды я решилась на встречу и признаюсь, что испугалась, когда увидела его в первый раз», — делится девушка.

Как ни странно звучит, но первое свидание у молодых длилось всего лишь пять минут. Девушка после встречи решилась прекратить общение с молодым парнем. Однако ее чувства оказались сильнее, чем она себе представляла: через три месяца Гульзат сама написала парню.

«Мы встречались около семи месяцев. И в прошлом году 4 сентября, в день рождения Галымжана, мы поженились», — рассказала Гульзат.

Впрочем, Гульзат не скрывает, что ее друзья были против этого союза. Но самое главное — родители поддержали ее выбор и пожелали им счастья.

«Я никогда не интересовалась, почему у него маленький рост. Боюсь его обидеть. Но это не патология, у него в семье все высокие», — говорит невеста.

Отметим, рост Гульзат 155 см, а у жениха рост 140 сантиметров.

«Если ты любишь по-настоящему, рост и другие факторы не преграда. Мой муж для меня самый лучший», — подытожила Гульзат.

Видео со свадьбы молодоженов можно посмотреть здесь.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter