Нур-Султан
Сейчас
-19
Завтра
-9
USD
434
-0.55
EUR
483
-3.52
RUB
5.57
+0.05

Асель Аскар боялась родить во время беспорядков в стране

159

Асель Аскар выразила свое мнение о происходящих в стране волнениях в Instagram.

«Хочется верить в то, что на этом все плохое закончилось. Остается уповать на время и Бога. Молиться и просто поддерживать друг друга делом и словом. У нас с вами в крови заложено предками терпеть, молчать, работать, падать, вставать с колен и идти дальше. И не такие времена переживали наши деды и прадеды. И я сейчас не только про нас, казахов. Я про все постсоветские страны и народы. Сравнили мирное время с последними событиями, поблагодарили Всевышнего за то, что имеем, и идем дальше, улыбаемся и пашем!» — написала блогер.

Аскар выразила соболезнования всем пострадавшим и призналась, что очень боялась родить в такой непростой период.

«Никому сейчас не легко. У всех сравнительно где-то и что-то стало шатко и валко. Не надо конкурировать в бедах и причитать, кому сейчас хуже и больнее. Пусть у всех все быстрее наладится. Соболезнования всем тем, кто потерял близких в эти дни. Кто откупился достатком, бизнесом, деньгами. Кто здоровьем. Всем сил и терпения! И это пройдет!

Я в эти дни очень боялась родить. Не так я себе представляла посленовогодние каникулы. Предродовые дни. Стресс за стрессом. Спасибо Всевышнему за то, что обошлось все так. И что конец у этого кошмара все-таки не заставил себя долго ждать. Что не затянулось все это на месяцы и годы», — отметила Асель.

«Как будто сестра» — фотосессия Асель Аскар с матерью покорила Казнет

Звезда призвала подписчиков взять ответственность за свою жизнь и жить дальше.

«Цените то, что имеете. И берите ответственность за свое благосостояние, здоровье, жизнь только на себя. И просто живите дальше», — подытожила Аскар.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter