Нур-Султан
Сейчас
-17
Завтра
-25
USD
436
+0.86
EUR
492
-0.76
RUB
5.54
-0.02

Кызылординская штукатурщица выступит на большой сцене со звездами

22467

Вместе с другими отечественными знаменитостями она приняла участие в новогодних концертных съемках отечественного телеканала.

Гульмайдан исполнила песню «Әдемі қыз», которая и принесла ей известность. Радостной новостью поделился поддерживающий певицу продюсер Жан Муканов.

«Какая все-таки невероятная мощь и сила интернета и людей, сидящих в нем.

Буквально три дня назад в Сети появились съемки поющей и одновременно штукатурившей комнату девушки, и в мой директ мои дорогие подписчики начали присылать эти ролики.

Недолго думая, я выставил их в сторис с призывом помочь найти контакты. Одновременно написал Даулету @dauletten, который сразу отозвался и дал номер», — написал продюсер на своей странице в Instagram.

Он отметил, что все решается легко, когда за работу берутся настоящие профессионалы. В записи трека также принимала участие продюсер Багым Максаткызы.

Штукатурщица из Кызылорды примет участие в международном конкурсе Asia’s Got Talent

В свою очередь Гульмайдан призналась, что всегда судила певцов только по внешнему виду и сейчас сожалеет об этом. Теперь она поняла, насколько на самом деле тяжело быть артистом.

«С сегодняшнего дня я стала обращать внимание не на внешность, а на талант певцов, актеров и артистов. Я поняла, что сцена требует красоты и трудолюбия!

Вы бы знали, сколько времени подбирали платье, которое на мне сегодня надето! Мне говорят: «Дана, ты должна быть красивой на сцене, потому что тебя любят и поддерживают».

Я очень благодарна всей команде, которая помогла мне быть красивой», — написала она в своем Instagram.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter