Нур-Султан
Сейчас
16
Завтра
3
USD
427
+0.77
EUR
498
+4.39
RUB
6.02
+0.05

Как изменилась индустрия развлечений?

3070

Например, чтобы не прекращать выступать и общаться со своими поклонниками в период запрета на проведение концертов и фан-встреч, популярные исполнители по всему миру начали проводить онлайн-концерты и виртуальные встречи на различных сервисах и в социальных сетях.

В каком-то смысле период самоизоляции стал для людей причиной покупать технику с большим количеством функций и возможностей, чтобы жить полноценной жизнью, не покидая стен дома. Также благодаря самоизоляции стали популярны онлайн-экскурсии в музеях, 3D-путешествия по миру, виртуальные тренировки со спортсменами и различные челленджи на все случаи жизни: от планок по 2 минуты, до приготовления полезных завтраков.

Чтобы смотреть концерты, фильмы и играть в виртуальные игры с эффектом полного погружения, одно из лучших решений – OLED-телевизор от LG, который обеспечивают 100% цветопередачу, бесконечную контрастность и идеальный черный цвет благодаря самоподсвечивающимся пикселям.

А благодаря технологии Filmmaker ModeTM, которая отключает сглаживание движений, сохраняя при этом исходное соотношение сторон, цветопередачу и частоту кадров, вы видите фильм таким, каким его задумывал режиссер. В дополнение к этому усовершенствованная технология обработки движений уменьшает размытость изображения, обеспечивая его плавность и четкость.

В сравнении с LED-телевизорами, LG OLED обладает исключительным качеством изображения и лаконичным дизайном с толщиной в несколько мм, который позволяет устанавливать телевизор практически вплотную к стене.

Если за высокое качество изображения отвечает телевизор LG, то за лучший звук — линейка саундбаров LG с технологией звучания Meridian.

В большинстве саундбаров установлена технология адаптивного звука AI Sound Pro, которая анализирует тип и жанр воспроизводимого контента и оптимизирует под них настройки звука.

Благодаря тому, что LG учитывает ожидания своих потребителей от техники, мы каждый год получаем новые решения, которые выводят развлечения на новый уровень.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter