Нур-Султан
Сейчас
-19
Завтра
1
USD
435
+0.42
EUR
494
+3.77
RUB
5.81
+0.03

Диная о гражданском браке с Гайсиным: «Я не хочу делать намеки и предложения»

718
Фото: социальные сети

Ренат Гайсин и Диная вместе больше четырех лет. Композитор и певица не скрывают, что сейчас живут в гражданском браке и пока не спешат регистрировать свои отношения. Со слов Динаи, все это время она не намекала Ренату о замужестве и не планирует этого делать.

«Я не хочу жить в тот период жизни или в том веке, когда женщина намекает или делает предложение. Мужчина к этому должен прийти сам, осознанно. Не хочется выходить замуж, потом разводиться из-за каких-то пустяков, характер показывать. Хочется идти на это осознанно и четко понимать, что это раз и навсегда», — прокомментировала Диная в программе «Paparazzi».

Фото: социальные сети

По словам певицы, двум творческим людям сложнее строить отношения. Пара вместе практически круглые сутки — и на работе, и дома, а следовательно сложнее переключиться с рабочих моментов и окунуться в простые человеческие радости.

«Мы все люди, мы не куклы. Мы не умеем притворяться — ни он, ни я. Поэтому, к сожалению, возникают какие-то творческие споры. А мы оба лидеры, оба спорим и периодически не идем на какие-то компромиссы. Бывает тяжело перестроиться, и мы стараемся вспомнить, что дома мы не певица и композитор и не продюсер и артист. Дома мы просто женщина и мужчина. Если честно, тяжело», — подытожила Диная.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter