Нур-Султан
Сейчас
22
Завтра
26
USD
420
+0.30
EUR
495
-1.45
RUB
5.71
+0.01

Анатолий Цой: «Батыр уговорил меня продать квартиру и машину»

19692
Фото: социальные сети
Анатолий Цой рассказал, что благодарен Батыру за советы и наставления в самом начале его творческого пути.

Батырхан Шукенов и Анатолий Цой познакомились в 2006 году, пересекались неоднократно на мероприятиях и концертах. Тогда еще совсем юный Анатолий не раз обращался к опытному коллеге за советами и равнялся на него.

батырхан шукенов

Б. Шукенов. Фото из открытых источников

Именно тогда он поставил себе цель покорить Москву, а потом и дальнее зарубежье. Многие отговаривали его покидать родину, но певец был настроен решительно. 

«Батырхан давал мне очень много правильных жизненных советов, потому что он очень опытный и прошел именно тот путь, который сейчас прохожу я.

Когда я собирался переехать в Москву и попробовать себя в большом шоу-бизнесе, было много мнений, что этого делать не нужно, потому что у меня в принципе было все хорошо и стабильно в Казахстане.

Я заработал здесь себе на крышу над головой, была машина, было все прекрасно. Но всегда хотелось большего. Батырхан как раз был одним из немногих, кто посоветовал мне никого не слушать, ехать в Москву, пытаться, пробиваться, несмотря ни на что, и добиваться успеха», — рассказал Анатолий Цой для Tengrinews.kz

Музыкант поделился, что Батыр ему и помог, и вдохновил. Ведь решение продать в родном городе все и уехать в Москву далось Анатолию нелегко.

«Очень сложно было все бросить. Начинать с нуля никто никогда не хочет, это страшно и больно, поэтому для меня это был переломный момент«, — отметил он.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter