Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
11
USD
421
0.00
EUR
499
0.00
RUB
5.6
0.00

Макпал Исабекова распродает свои вещи, сидя на карантине

603
Фото: социальные сети

Находясь в изоляции, артистка решила зря времени не терять и заняться генеральной уборкой. Все ненужное раздать или выкинуть, а что еще может пригодиться — оставить.

Занимаясь наведением порядка, Макпал добралась и до гардеробной комнаты. Глядя на огромное количество вещей, ей пришла в голову гениальная идея — артистка решила заняться онлайн торговлей.

Для этого она создала страницу в соцсетях, где планирует размещать снимки своих платьев и прочих вещей. А что, неплохой способ заработка во время отсутствия концертов и тоев.

Как отмечает певица, эта мысль пришла ей в голову не сразу. Исабекова долго думала, прежде чем решила сообщить об этом своим читателям.

«Девочки, тут вот какое дело. В связи со сложившейся ситуацией сейчас с мире и у нас в стране в частности (я имею в виду карантин), у каждого из нас освободилось много времени. Каждый тратит его по своему усмотрению. Кто фильмы смотрит, кто книги читает, кто физическими практиками занялся.

Я же затеяла глобальную уборку квартиры, 65% территории которой уже блестит чистотой. Но дойдя до шкафов с одеждой, я поняла, что нужно срочно что-то предпринимать. В общем-то, поняла я это давно, но созрела, видимо, только сейчас.

Если перейти сразу к сути — я создала страничку, куда очень скоро начну закидывать вещи разные: платья, обувь, украшения, аксессуары, верхнюю одежду, сумки, всё всё всё, что посчитаю должно носиться, а не висеть в шкафу без дела.

Цены будут устанавливаться в зависимости от изначальной стоимости и состояния одежды. Это будут как известные дорогие бренды, так и малоизвестные. Это будет мой собственный комиссионный онлайн-магазин, КОМИССИОННЫЙ.

В моем гардеробе найдутся вещи и с биркой (так как очень часто я делаю покупки импульсивно), но так ни раз и не надеванные. Откровенно говоря, я очень долго размышляла, оооочень доооооолго, ооооооочень, стоит не стоит, пресловутое «А что скажут люди? Не подумают ли они чего, не подумают ли обо мне то-то и то-то?». А потом просто забила. Решила для начала попробовать, пойдет дело, отзовется — отлично, нет — тоже неплохо. Война план покажет.

На странице вы сможете найти красивые наряды по приятным ценам. Если вам будет интересно, я обязательно расскажу вам как-нибудь более подробно о своем этом решении.

P. S. Комментарии к этому посту закрою, дабы не провоцировать любителей понегативить и себя не искушать вступать в бесполезную полемику», — написала Макпал.

Фото: социальные сети

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter