Нур-Султан
Сейчас
-5
Завтра
-14
USD
386
+0.58
EUR
427
-0.55
RUB
6.05
+0.01

Что скрывают Беркут и Наташа Королева?

40509

Видимо, Беркуту так понравилось работать с Наташей Королевой, что он решил записать с ней еще один дуэт. Судя по всему, российская дива тоже заинтересована в совместной работе, а потому артисты даже определились со временем.

Беркут не перестает хвалить Королеву, уверяя, что ему с ней очень комфортно и легко. Да что там говорить, после совместной работы вокалисты стали хорошими друзьями и, судя по всему, на всю жизнь. Наташа, несмотря на плотный график и усталость, как только бывает в Казахстане, всегда изыскивает возможность навещать своего друга.

«Это была совместная идея. Наташа очень приветливая, коммуникабельная и охотно идет навстречу: спокойно приехала, мы спокойно сняли клип и спокойно записали песню. Конечно, в планах снять еще один клип, но это будет уже весной. Как только она бывает в Казахстане, обязательно заезжает к нам в гости. Без этого не бывает», — рассказал Беркут в программе ShowNewsKZ.

Напомним, Наташа Королева специально прилетела в Алматы для съемок клипа на песню «Қылықты қыз». Ради совместной работы с Беркутом она даже выучила казахский и облачилась в национальный костюм. После съемок звезда отечественной эстрады пригласил Королеву к себе домой и накормил отменным бешбармаком.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter