Нур-Султан
Сейчас
-11
Завтра
-16
USD
389
-0.85
EUR
428
-1.52
RUB
6.06
+0.01

Дочь Марата Омарова рассказала о знаменитом отце и трех его семьях

29145
caravan.kz

Зульфия Омарова многим запомнилась как участница телепроекта «NESTEVATR». Однако немногие знают, что она дочь композитора и певца Марата Омарова. По словам Зульфии, она никогда не пользовалась авторитетом отца и старается всего добиваться сама.

«Быть дочерью известного человека — большая ответственность. Везде, где я была первой, всегда слышала одно и то же: «Потому что она дочь Марата Омарова. Потому что у нее отец знаменитый, все благодаря ему». Хочу сказать, я всего добиваюсь сама и без чьей-либо помощи.

Певица Зарина Омарова о разводе родителей, токал и своем браке

Сейчас папа живет с третьей женой и занимается младшей дочерью, поэтому я его не беспокою. И о своих проблемах никому не говорю, даже маме. У меня есть чувство собственного достоинства. Папа всегда надеется на меня, говорит: «Зульфия, я верю в тебя, у тебя все получится», — поделилась актриса.

Зульфия не таит обиды на отца, который женился в третий раза и не смог уделить ей достаточно времени.

«Такое в жизни творческих людей встречается часто. Да и не только творческих. Человек живет один раз, и мы должны его ценить. Каждый сам отвечает за свою жизнь. Не хочу, чтобы родители жили только ради меня. Пусть живут так, как им удобно.

Сейчас отец счастлив с третьей женой и младшей дочерью. Моя мама счастлива со вторым мужем

Там у меня трое братьев. Они тоже счастливы. Почему я должна им говорить, чтобы они жили ради меня?

Зульфия благодарна своему отцу, ведь он не обделял ее заботой.

«Родители развелись, когда мне было пять лет. С тех пор я хорошо общаюсь с отцом. Слава Богу, он всегда обо мне заботится. В жизни есть те, кто вовсе не знает своих отцов или матерей. С кем жить, на ком жениться и с кем иметь детей — это личный выбор папы. Он сам знает. Если он может всех обеспечить, пусть делает.

Я их дочь, я говорю им спасибо за жизнь и живу дальше. Я понимаю отца», — рассказала начинающая звезда.

Также певица поделилась, что от первой жены у отца есть дети Зарина, Мадина и Азамат; от второй — она, Зульфия. А от третьего брака — дочь Биби-Мариям. Все дети Омарова поддерживают хорошие отношения.

© «365 Info», 2014–2019 [email protected], +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter