Нур-Султан
Сейчас
-8
Завтра
-4
USD
421
+0.98
EUR
511
+0.10
RUB
5.58
-0.05

Певица Зарина Омарова о разводе родителей, токал и своем браке

119021

— Да, недавно мы спели в дуэте. Но какие отношения у меня могут быть с ним? Он на 10 лет младше меня, он для меня как родной братишка. Возможно, любви действительно все возрасты покорны, но не у меня с ним! Я Тореша знаю с 15-летнего возраста. Когда выходила замуж, Торегали впервые приехал в Алматы и жил у нас дома. Во время моей свадьбы он развлекал своим талантом наших кудалар! Просто наши родители близко общались. Со временем мы с Торегали расстались. Мой отец жил в Турции, я в другом городе. И вот однажды он звонит и предлагает спеть дуэтом. Вот и все.

Переживала, что мой муж перестал меня любить

— Я много лет сидела дома. Однажды муж сказал: «Может тебе уже хватит сидеть дома, смотри, как располнела. Соберись и выходи снова на сцену». Возможно, он сказал в шутку, но его слова сильно задели меня. Женщине трудно слышать такие слова. В ту ночь я не смогла заснуть, переживала, что муж перестал меня любить.

А ведь раньше я думала, что муж меня любит, несмотря на мою полноту…

Оказывается, нельзя было так все продолжать. Женщина всегда должна ухаживать за собой. Я же ради семьи и детей запустила себя. Да, после тех слов мужа и изменилась. Он даже поставил условие: если я похудею, он сделает все необходимое для моего возвращения на сцену. Ну как мне после этого не похудеть (смеется).

Ела пищу без соли…

Я села на жесткую диету или, как говорят, на «правильное питание», которую сама же нашла в интернете. В день надо было есть 5 раз по чуть-чуть.

Вначале было очень трудно. Особенные первые три дня. У меня была своя маленькая чашка — ей замеряла свои порции. Быстро съедала и уходила из кухни. Вообще, там нельзя долго находится — это опасная зона. Порой можешь сама не заметить, как съела что-то лишнее.

Я даже в гостях носила с собой свою еду. Гречка, рис без соли, все диетическое.

Я прошла через эти мучения и за короткий срок сбросила 25 кг лишнего веса

«Я выросла в достатке. Но с мужем не хватало денег»

10 лет назад я вышла замуж за простого парня. Он был опером. Тогда мои песни «Жан гүлім», «Алғашқы махаббат» были настоящими хитами. А он был из простой семьи. Его отец работал в полиции, а он сам только закончил академию.

Ну, вышла замуж, родила ребенка и засела дома.

Он получал зарплату в 100 тысяч тенге, которых не хватало на жизнь

Я привыкла к достатку. Мои родители жили совсем небедно и много меня баловали. После замужества мне стало не хватать этого.

Муж работал, а я вообще забыла про сцену, сидела дома с детьми. Много переезжали из города в город. В последний переезд три года прожили в Актобе. Я старалась ему помогать, поддерживать во всем, кроме зарабатывания денег.

Но мои старания даром не прошли. Муж благодарит меня за те годы, что я посвятила ему. Теперь он стал моим спонсором на сцене. Еще купил мне машину.

Женщинам всегда труднее на сцене. Мой муж — очень ревнивый человек. Он пытается скрывать свою ревность, но я все чувствую. Но скажу так: мне даже нравится, что он меня ревнует.

Моя первая любовь — парень по имени Бахыт

— Помню ли я свою первую любовь? Конечно, помню. Я училась в 7 классе, он в 10-м. Он таскал мою сумку. Утром ждал меня возле дома, мы вместе ходили в школу.

Фамилию не буду называть. Будет неудобно, вдруг у него есть семья, жена, дети. Скажу лишь, его звали Бахыт.

Развод родителей

— К токал у меня резко негативное отношение. Когда разводились мои родители, я училась в 3-м классе. Перизат вышла замуж за моего отца, когда мои родители уже были разведены. Я никого не виню. Главное, люди должны понимать, что они делают. И не должны страдать дети. Родитель должен быть готов пожертвовать собой ради детей, я считаю это долгом любого. Ради детей можно терпеть многое.

Да, лично в моей семье тоже не всегда все было гладко. Но за все 10 лет семейной жизни я ни разу не уходила из дома. В критические моменты выгоняла из дома мужа (смеется).

«Моя бабушка из Шымкента…»

— Когда разводились родители, я была еще маленькой. Но знаю, бабушка ревновала сына. Вообще, двум женщинам трудно уживаться в одной кухне. Неудивительно, что современные снохи живут отдельно от свекрови. Почему? Потому что должны быть некие границы.

Вообще, моя бабушка из Шымкента… Поэтому она была очень строгой. Но и моя мама была с характером, потому что родом из Актобе. У них не сошлись характеры.

А мой отец — спокойный и добрый человек. Даже не умеет толком поругать. Моя мама требовала порядка во всем, а отец делал все, чтобы ей угодить. Наверное, нет таких келинок, какой была моя мать. Современным женщинам до нее как до луны…

Перизат — третья жена отца

— Я поддерживаю связь с Перизат, нынешней женой отца. Иногда вместе бываем на тойях, в гостях. Ну как я могу не общаться с ней, если она живет с моим родным отцом?

Да, после развода с моей матерью у отца была еще одна жена. Их союз был недолгим. Было такое, и незачем это скрывать. Перизат — его третья жена, но если считать официальные браки, то получается вторая.

У меня есть сестренка Мариям. У меня и с ней прекрасные отношения. Возможно, она и ревнует отца, потому что еще маленькая. Согласитесь, если я, такая большая, приду со словами «папа», обязательно может заревновать. Но у нас с ней нет никаких конфликтов. Все хорошо…

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter