18+
Нур-Султан
Сейчас
29
Завтра
11
USD
386.77
+1.35
EUR
427.26
+2.68
RUB
6
0.00

Обезумевший от ревности бизнесмен избил свою девушку во время прямой трансляции (18+)

1083

Мужчина, обезумевший от наркотиков, был арестован за жестокое избиение собственной девушки, которое происходило во время прямого эфира в Facebook. Чайчана Сиричарт запер Кулдару Йессаман в своей комнате и избил ее до такого состояния, что лицо возлюбленной превратилось в кровавое месиво, сообщает LIFE.

25-летний бизнесмен нанес девушке серьезные травмы, заподозрив ее в измене. Во время нападения он спрашивал у Кулдары: «Кто твой тайный парень?» — и угрожал убить, после чего обвинил в краже денег из его бизнеса Global FX Investment. По данным полиции, Чайчана наносил удары с помощью фена и метлы.

Видео с избиением, которое было опубликовано в профиле компании Чайчаны, просмотрело больше миллиона человек. После этого полиция отправилась в квартиру мужчины в Бангкоке, Таиланд, где в течение двух часов вела с ним переговоры. В конце концов офицеры ворвались в помещение, задержали Чайчану, а девушку отправили в больницу.

В крови обвиняемого были найдены наркотики, так что допросить его удалось не сразу. Также выяснилось, что у мужчины были серьезные проблемы с бизнесом, из-за которых он пристрастился к наркотическим веществам. Состояние его девушки в данный момент устанавливается врачами.