Нур-Султан
Сейчас
11
Завтра
9
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

Что толкает женщин на секс-джихад — мнение психолога

4308

Такие люди есть. Нарушения сексуального восприятия и идентификации знакомы психиатрам. Я уверен, что в системе ИГИЛ такие люди тоже могут быть. Тем более учитывая, что согласно сообщениям прессы, жены боевиков — иностранки, европейки. Предполагаю, что это девушки из благополучных семей, из благополучных стран с высокими возможностями.

В первую очередь, думаю, здесь имеет место некая психиатрическая проблема и, во-вторых, психологическая несостоятельность.

Европейки ищут «трезвых бруталов»

В сознании женщин распространен образ брутального мужчины-самца, который способен удовлетворять все ее желания, в том числе скрытые

Интернет рисует бородатых бравых парней с оружием наперевес на фоне боевых и не очень боевых ситуаций.

Это глубинный образ, который так или иначе сидит в голове каждой девушки. От того, насколько она социализирована, насколько ею управляет подсознание — а этот образ подсознательный — будет зависеть ее отношение к этому образу.

Конечно, не будем забывать о вопросе доминирования, уходящем своими корнями глубоко в сексуальность и подсознательное. Это вариант выбора, доминирование для многих привлекательно.

Самореклама радикалов изобилует доводами вроде «Зато у нас никто не пьет». Это укор европейцам. Действительно, мы теряем элементы мужественности, патриархальности, алкоголизируемся. На этом играют вербовщики.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter