Нур-Султан
Сейчас
2
Завтра
10
USD
427
0.00
EUR
497
0.00
RUB
5.5
0.00

Парад молодожёнов прошел в Таразе

Надо сказать, что она пришлась по душе не только горожанам, которые пришли поздравить молодые пары. Но и сами молодожены были чрезвычайно довольны этим обстоятельствам.

– Такая необычная свадьбы запомнится на всю жизнь, – сказала одна из невест, жительница города Айгуль. – Бывает, что свидетельства о браке получают одновременно две пары молодоженов, бывает иногда и три пары. Но сегодня нас – двадцать!

Молодоженов в этот день пришел поздравить заместитель акима области Ерканат Манжуов. Он вручил свидетельства о браке всем 20 парам.

– Сегодня для вас особенный день, – сказал он. – Особенный даже вдвойне, так как вы связываете свои судьбы узами брака в юбилейный год Конституции страны. Вступление в брак – это очень ответственный шаг, и я желаю вам быть всегда счастливыми!

Под марш Мендельсона молодожены заполнили просторный зал местного ресторана «Беркут», а спустя некоторое время прошлись до городской аллеи влюбленных. Именно здесь расположен памятник Болату Карентаеву и его возлюбленной Айнур Сулеймановой. Молодые люди погибли несколько лет назад при крушении авиалайнера, совершавшего рейс из Актау в Баку. Молодожены почтили их память, возложив к их памятнику цветы.

© «365 Info», 2014–2020 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter