Нур-Султан
Сейчас
8
Завтра
20
USD
471
-2.62
EUR
467
-0.23
RUB
7.91
-0.10

Жанель Макажан о разводе: «Дочь видела, как он поднял руку»

317









Фото: Instagram

По ее словам, экс-супруг часто вступал в словесные конфликты, доходило даже до того, что поднимал на нее руку. Все это негативно сказалось на детях. Об этом Жанель рассказала в подкасте MOM’sкий әңгіме Айнур Ильясовой.

Артистка была замужем семь лет, в браке на свет появились дочь и сын. Причиной развода стали сложные отношения с мужем, рукоприкладство, вмешательство старших и материальное положение.

Актриса вспоминала, что за семь лет супруги сменили восемь квартир.

«Моя свекровь была не родной. Она старше меня всего на семь лет и между нами возникло женское соперничество. Если нет сепарации от родителей, позже мужчина уже не может отделиться от них. А поскольку муж был как раз таким, я не могу назвать его опорой для нашей семьи.

Моя дочь видела постоянные ссоры в доме и то, что он поднимал на меня руку. Она принимала это близко к сердцу. А после того, как сказала: «Мама, давай жить отдельно», я наконец решилась и мы расстались.

Помимо этого также были и наши личные конфликты, и касающиеся финансов, а также вмешательство родственников», — говорит Макажан.

Жанель Макажан рассказала об отношениях второго мужа с ее детьми

После развода бывший муж уклонялся от выплаты алиментов. В конце концов Жанель пришлось обратиться в суд.

«Первые два года он вообще не платил алименты. Поскольку официально это не было закреплено, я и не заметила, как пролетело это время. Позже нам удалось добиться выплаты алиментов через суд. Не знаю, почему у нас в стране такие цены, но на двоих детей я получала 50 тысяч тенге.

Потом он снова прекратил выплачивать, возник большой спор, и он начал давать по 20 тысяч на двоих детей.

Мой второй муж сказал: «Я был бы счастлив, если бы ты отказалась от алиментов, потому что дети не нуждаются в такой заботе, я позабочусь о них сам». Так что я с радостью отказалась. Это было бременем на моей шее», — призналась актриса.

Однако дети уже достигли подросткового возраста и, несмотря ни на что, видятся с отцом.

Стоит отметить, что вторым супругом артистки является актер Абай Асылхан, он младше Жанель на восемь лет и, как он сам признался, очень любит свою жену и ее детей.

Сейчас пара ожидает ребенка.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter