Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
-8
USD
437
+0.53
EUR
493
-0.58
RUB
5.92
+0.03

Жанель Макажан рассказала об отношениях второго мужа с ее детьми

289

Жанель Макажан разоткровенничалась в Instagram и рассказала о своей жизни после второго замужества.

«У меня часто спрашивают, как складываются отношения Абая с детьми. Признаюсь честно, дети мне всегда говорили, что называть папой они никого не будут.

А когда они познакомились с Абаем, они мне сказали, что очень рады тому, какой человек рядом с мамой. После никяха, помню этот момент, доча подошла к Абаю и произнесла: «Папа». А после и Кулмухаммед. В этот момент у нашего папы слезы навернулись, как и у меня.

Дети чувствуют людей. У них с первого знакомства была симпатия к Абаю», — призналась звезда.

https://www.instagram.com/p/CWATDkUgiwL/

Жанель Макажан часто гуляет с семьей и старается уделять больше внимания самым родным и близким людям.

«Я всегда в мыслях перематывала моменты семейной жизни. Как вместе проводим выходные, совместные просмотры фильмов, путешествия, совместная готовка блюда, верховая езда, походы в горы, катание на велосипедах… и это только начало. Я просила до мелочей у Всевышнего и визуализировала в карте желаний. Результат не заставляет долго ждать.

Представляйте свою идеальную жизнь до мелочей, мечтайте, просите Всевышнего! И верьте, что все сбудется», — посоветовала подписчикам актриса.

Стоит отметить, Макажан неоднократно заявляла, что вышла замуж по настоящей любви.

«Пусть у нас будет много счастливых девочек, как ты!!! И пусть наши мужчины, которые могут позаботиться о любимых женщинах и сделать их счастливыми, будут в безопасности!»; «Дай Бог вам счастливой и долгой жизни»; «Я действительно молился Аллаху, чтобы Жанель была счастлива. Оставайся здоровой. Будь счастлива, моя любимая актриса»; «Милая парочка, я понимаю, что такое поведение и красивые моменты стоит ценить, глядя на вас. Счастливой жизни со своими детьми», — пожелали в Сети фанаты.

Добавим, что избранником Жанель Макажан стал актер Абай Асылхан, который младше ее на восемь лет. Он признавался, что очень любит свою супругу и ее детей.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter