Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
14
USD
470
0.00
EUR
484
0.00
RUB
8.04
0.00

A.Z хочет вернуться в группу, но Ninety One против

246









Фото: Instagram

В одном из интервью Азамат признался, что «уход из группы был поспешным решением, через некоторое время он пожалел об этом». Однако другие участники группы на подкасте Нурмахана Мукановича AdminAnon заявили, что не готовы принять его обратно.

«Эта тема для нас табу, мы не хотим об этом говорить. На самом деле мы тоже хотим, чтобы A.Z вернулся. Но знаете, после некоторых жизненных событий, трудностей, надо признать, что в энергетическом смысле нам лучше вчетвером.

Остаться в составе четырех человек было нашим осознанным решением. Это ни в коем случае не из-за обиды на Азамата или же из-за неохоты делиться заработком, было бы даже лучше, если бы нас было пятеро. Но возникает вопрос, будем ли мы счастливы вчетвером или же будем счастливы впятером.

Мы уважаем A.Z, любим его. Ранее нас было пятеро, но в настоящее время Ninety One — это группа, в которой четыре парня», — отметил участник группы Ace.

«Сожалею, что покинул группу Ninety One» — AZ

Alem также поддержал слова своего коллеги, добавив, что «если бы Азамат остался в Ninety One, группа могла бы прекратить свое существование».

«Если бы мы продолжили впятером, возможно Ninety One прекратили свое существование к этому моменту. Мы бы совсем поникли и угасли. Дошли в то время до того, что перестали чего-то хотеть, энергетика была нулевая», — объяснил он.

Ace отметил, что Зенкаев когда-то добровольно покинул группу.

«Он принял решение, мы с уважением приняли его. Желаем ему творческих успехов. На этом все. Давайте не будем поднимать эту тему впредь», — подытожил певец.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter