Нур-Султан
Сейчас
7
Завтра
14
USD
477
-0.38
EUR
485
+1.80
RUB
7.86
+0.09

«Ревную ее» — Нурболат Абдуллин впервые рассказал о жене

242









Артист дал интервью журналисту Аману Тасыгану.

Как оказалось, жена Абдуллина является профессиональным музыкантом, но сейчас она сидит дома и занимается воспитанием двух дочерей.

Жену Нурболата Абдуллина зовут Гульфарида, с Нурболатом они вместе работали в школе. На сегодняшний день она домохозяйка, однако артист не считает себя одним из тех, кто посадил жену в золотую клетку.

«Я не могу сказать, что запер ее дома. Это ее выбор. Я много путешествую по работе, и если она отправится со мной, кто будет заниматься воспитанием ребенка? Это наша согласованная внутренняя политика.

Я не против, чтобы когда малышки подросли, она работала по своей профессии. Мы оба учители, раньше вместе преподавали в школе. Она и сама не очень сильно хочет становиться певицей.

Жена и сама все поняла, когда я начал выходить на сцену, тут непросто. Тем более я мужчина и я буду ревновать ее», — признался Нурболат.

Абдуллин, который вовсю записывает дуэты с другими красавицами-артистками, рассказал, что не горит желанием записывать песню с супругой.

Фото Айгуль Иманбаевой и Нурболата Абдуллина вызвало жаркие споры

Нурболат по праву считается одним из самых привлекательных певцов Казахстана, вокруг артиста всегда снуют неравнодушные поклонницы. Хотя его жена Гульфарида в первые годы и ревновала его, на сегодняшний день, похоже, к этому привыкла.

«Если сравнивать с ней, моя ревность так, пустой звук. Но сейчас она научилась смотреть на все это с пониманием. Она понимает, что мои слушатели — это женщины, которые могут и обнять, и поцеловать меня в щеку. Я пытаюсь такого не допускать.

Она знает, что и этот период со временем пройдет. Сейчас она менее ревнива, чем раньше», — рассказал он.

Хотя его супруга не интересуется сценой, однако две дочери певца близки к творчеству.

«Они обожают музыку, могут спеть любую песню на трех языках», — похвастался Абдуллин.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter