Астана
Сейчас
-11
Завтра
-3
USD
443
-0.32
EUR
481
+0.58
RUB
5
+0.06

«Она мне не враг» — мать Кайрата Нуртаса о невестке Жулдыз

7377

Продюсер рассказала, что и до рождения Кайрата ее финансовое состояние было хорошим. Она заявила, что тяжелая работа сына не «сведет его в могилу». Айдарбекова также высказала свое мнение о Жулдыз Абдукаримовой, передает Stan.kz.

«Я не заберу все богатства с собой в могилу. Чего захочет Кайрат, то ему и принадлежит, остальное все остается двум его братьям. Весь труд за Кайратом.

И до Кайрата мы никогда не снимали квартиру. В студенческие годы у нас был прекрасный дом, пара машин, и этого нам хватало. Нурекен и я не зарабатывали мало денег, не думали о том, что пить и во что одеваться. Мы не нищенствовали.

Все родители работают ради блага своих детей, а не ради себя», — отметила Гульзира Айдарбекова.

Мать Кайрата Нуртаса подтвердила, что он расстался с женой

По ее словам, Кайрат также много работает для своих детей, и добавила, что он будет заботиться и обеспечивать своих сыновьей и дочерей до конца своей жизни.

«Жулдыз купила коттедж, потом переехала в квартиру. Будь то машина или дом, все это является заслугой работы Кайрата, отца ее детей. Он купил дом для своих детей, всем обеспечил.

Для своих детей он будет стараться давать все самое лучшее и обеспечивать их до самой смерти», — заверила Айдарбекова.

Из-за конфликтов между Кайратом и Жулдыз бабушка с дедушкой теперь не могут увидеться с внуками. Однако и Нуртас Айдарбеков, и Гульзира Айдарбекова пишут в Сети, что тоскуют по ним. А несколько дней назад они поздравили с днем ​​рождения своего внука Нарула.

«И никто не может любить моих внуков больше, чем я, они наши потомки.

Жулдыз никогда не притеснялась и не была в заточении, домашним хозяйством занималась горничная. Жулдыз не мой заклятый враг, она моя невестка. Время лечит, она все поймет», — отметила она.

Мать Кайрата Нуртаса откровенно рассказала, что думает о невестке

Жулдыз Абдукаримова также не разделила радости младшего брата Кайрата Зангара, который женился, и не отпустила на торжество своих детей. Но, по словам Айдарбековой, это собственное решение.

«Я никогда не ругалась с Жулдыз. Если захочет прийти — моя дверь открыта, если нет — это ее собственное решение. Если не хочет показывать детей, они моя кровь, и как только повзрослеют, захотят увидеться. Все временно, даже жизнь временна», — подытожила мать Кайрата Нуртаса.

© «365 Info», 2014–2024 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter