Нур-Султан
Сейчас
9
Завтра
24
USD
425
-0.18
EUR
454
+3.50
RUB
7.3
+0.13

«Какая же это глупость!» — Рано Умарова о замужестве

327









Певица не боится клейма «старой девы» и считает, что выходить замуж необходимо только тогда, когда встретишь того, кого полюбишь всем сердцем.

«Многие девочки (да-да, именно девочки, не девушки даже, и тем более не престарелые женщины) до 30 лет так сильно переживают, что они не замужем, и просят совета. И такая вселенская боль между строк: мне УЖЕ 26 и я до сих пор не замужем, дайте совет! Я встречалась долго с парнем, а он меня бросил, мне 28», — написала артистка в Instagram.

Рано считает, что семья должна создаваться по любви, а не по требованию общества.

«Девочки, вы чего? Вы же совсем молоденькие, у вас вся жизнь впереди. О чем вы переживаете? Бросил парень? Ну и пусть идет, значит не ваше. Да и вообще, вы не вещь, чтобы вас бросать, не котенок бездомный! Вы личность, вы целый мир!

Я понимаю вас, потому что сама была такая, и у меня включился «бзик» примерно ближе годам к 27, что-то типа: О БОЖЕ!!!! НАДО ЗАМУЖ!!!! Все мои ровесницы замужем, детей нарожали, а я?! Но вот сейчас я понимаю, какая же это была глупость.

Девочки, не обманывайте себя! Создавать семью надо не от того, что этого требует от вас родня, не потому что боитесь, что люди скажут! А тогда, когда встретите своего человека, который полюбит вас такую, какая вы есть, и вы научитесь уже любить! А пока, раз вы задаете такие вопросы, внутри вы еще дети. Не говоря уже о биологическом возрасте. После 25 жизнь только начинается!» — считает артистка.

Разведенная Рано Умарова: «Относятся ко мне неуважительно»

Напоследок Рано посоветовала идти своим путем и не искать спасения в другом человеке.

«Тем, кто до этого возраста нашел свою судьбу — СУПЕР! Я желаю искренне счастья. А кто еще нет — это нормально, это не ужас! У каждого свое время! Не идите по шаблонам. Найдите себя, ведь приход другого человека не решит ваши проблемы, не заполнит вашу пустоту внутри», — отметила Умарова.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter