Нур-Султан
Сейчас
2
Завтра
-1
USD
434
0.00
EUR
516
0.00
RUB
5.61
0.00

Разведенная Рано Умарова: «Относятся ко мне неуважительно»

5255
Фото: социальные сети

Сестренка Шокана из группы «ALL Давай» наконец откровенно поведала поклонникам о своем одиночестве. Артистка не стремится снова замуж и не горит желанием крутить романы с мужчинами направо и налево. Со слов знаменитости, сейчас она настроена только на самосовершенствование.

«Я помню, когда мне не было еще тридцати, как-то сидели с подругами, и среди нас оказалась девушка чуть старше, уже за тридцать. Тогда она сказала, что молодого человека у нее нет, и она не хочет ни с кем общаться, ей хорошо и одной. Тогда в силу своего мировоззрения, понятий и ценностей я вообще ей не поверила. Подумала, специально лукавит, чтобы казаться сильной.

Что же я понимаю теперь, когда мне давненько за 30, и у меня прекрасный сын? Я поняла, что она говорила правду и реально тащилась от этого времени, которое могла уделять себе.

Быть одной не значит быть одинокой

Это время, которое только для тебя, когда любовь к себе, когда интересно с собой, когда познаешь себя, чего же на самом деле хочется для себя любимой. Сейчас мне классно, и мне нравится это состояние», — рассказала Рано.

Артистка дала понять, что сейчас тот самый период, когда она научилась слушать себя. Умарова категорически против, чтобы выходить замуж только под давлением общества.

«Когда не следуешь стандартам, слепо принятым обществом, когда есть время и возможность остановиться и понять, кем же ты являешься на самом деле, чего же все-таки хочет Маленькая Девочка внутри, и последовать за этими желаниями.

Я просто добрый человек, но замечаю, что многие этим пользуются. И мне все было как-то неудобно обижать людей, все хотелось как-то быть вежливее. Но сейчас благодаря времени, которое я выделила себе, поняла, что надо что-то делать. Конечно же, это саморазвитие!

Я стала ценить себя и свое время настолько, что у меня совсем нет желания терпеть людей, которые специально портят мне настроение, относятся неуважительно, специально пытаются занизить мою самооценку (а подо всем этим зависть, основанная на неуверенности в себе). Я прощаюсь с такими людьми без сожаления, я же не слив для чужих комплексов, чтобы кто-то самоутверждался за счет меня. И это классно!

Конечно, я когда-нибудь влюблюсь, и я знаю, что рядом со мной будет Мужчина. Но это уже будет другой уровень, основанный на понимании и уважении личного пространства двух взрослых и здоровых личностей», — добавила Умарова.

Фото: социальные сети

Напомним,  в феврале 2016 года экс-солистка «Дауыс International» вышла замуж. Долгое время она хранила в тайне имя избранника, который был далек от шоу-бизнеса. В мае того же года артистка родила сына Амирхана, 4-летний малыш проживает вместе с мамой. Что касается бывшего мужа, информацию о нем певица продолжает скрывать.

Читайте новости на нашем канале в Telegram

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter