Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
11
USD
467
-3.90
EUR
488
-2.76
RUB
8.56
-0.42

Жаркынай Ханайым раскритиковали за пластику носа

209









Большинство подписчиков Жаркынай в Instagram раскритиковали ее за изменения во внешности. По их мнению, звезда и без этих манипуляций была красивой женщиной. Актриса поспешила возразить, заявив, что осуществила свою давнюю мечту.

«Если вам не нравится, не делайте. И не критикуйте тех, кто сделал. Я знаю, что и без этого красивая, я осознанно пошла на этот шаг.

Да, я не боюсь, во мне одной есть храбрость десяти мужчин. Мне кажется, что лучше один раз сделать, чем долго ходить, мечтать и бояться», — считает артистка.

Поклонники Жаркынай задались вопросом, собирается ли она после ринопластики делать еще какие-то манипуляции по улучшению внешности.

«Нет, не планирую. Только если процедуры по возрастным изменениям», — ответила звезда.

Многих интересовал причина, по которой Ханайым решилась на кардинальную смену внешности. Или она сделала это ради кого-то?..

«Я хотела измениться ради себя, а не для кого-то. Пусть люди думают как хотят. Я уже прошла этот возраст. Для меня важно, чтобы я нравилась себе в зеркале, чтобы восхищалась собой. Это же классно достигнуть «идеальной Жаркынай», которая сидит в моей голове», — призналась она.

Напомним, певица комплексовала из-за формы носа и решилась на ринопластику. Позже она показала видео-результат.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter