Нур-Султан
Сейчас
27
Завтра
21
USD
416
-1.79
EUR
444
-3.41
RUB
7.41
+0.07

В Петропавловске пенсионерка забыла трехлетнюю внучку в автобусе









Трехлетняя девочка потерялась в Петропавловске, сообщает Polisia.kz. Бабушка, с которой оставался ребенок, не смогла объяснить, что случилось.

Малышку в стационарный пункт полиции привел водитель маршрутного автобуса. Он обнаружил ребенка в салоне к концу своего маршрута. Девочка больше часа провела в полицейском подразделении.

«Она сразу пошла ко мне на руки и перестала плакать. Мы купили ей сладости. Кроме имени мамы, она ничего не смогла рассказать», – рассказывает участковый инспектор.

Сотрудники центра оперативного управления ориентировали все полицейские подразделения, личный состав городского управления на поиски матери ребенка. Тем временем, женщина начала собственные поиски.

«Старшая по дому в районе Береке принялась просматривать камеры, а взволнованная мама побежала в ближайшее полицейское подразделение в районе Береке», — пояснили правоохранители.

В стационарном пункте ей сразу сообщили, что ребенок находится с их коллегами в модуле на другом конце города.

Как выяснилось, девочка уснула пока ехала в автобусе со своей бабушкой, а пенсионерке стало плохо. Она даже не помнит, как вышла из автобуса и дошла домой.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter