Нур-Султан
Сейчас
13
Завтра
16
USD
467
0.00
EUR
488
0.00
RUB
8.56
0.00

«Написан за час» — Зарина Омарова рассказала историю хита «Коронавирус, кет-кет»

109









По словам певицы, ее отец Марат Омаров не воспринимал ее как полноценную песню. Он даже не думал, что будет выпускать ее. Однако трек понравился помощнику композитора, он показался ему забавным и освежающим.

Интервью Зарины было опубликовано на YouTube-канале Ляйли Султанкызы.

«Композиция была написана за час. Папа не воспринимал ее как песню, просто хотел поднять стране настроение. Он не выкладывал ее в интернет, это сделал его помощник», — рассказала Омарова.

По ее словам, в тот же день новая композиция была широко распространена в Сети. Непривычный к такому вниманию к своей персоне, Омаров проснулся на следующий день в полнейшем ужасе.

«Он, человек преклонного возраста, проснулся на следующий день в шоке. «Алло, дочка, ты видела, что пишут в новостях? Ой бай, что за ужас! Что теперь делать?» — волновался он. «Папа, это же хорошо, это хайп. Что за певец поднимает такую шумиху в 60 лет?» — поддержала я отца. «О нет, мне такого не надо, звони всем, пусть удалят песню», — ответил он.

Потом блогеры добавили к ней танец, и все закрутилось в еще больших масштабах. «Что они сделали с песней?» — возмущался папа. Были времена паники и истерики с его стороны. «Ты всех знаешь, скажи, чтобы удалили», — настаивал он», — поделилась Омарова.

Дочь Марата Омарова рассказала о знаменитом отце и трех его семьях

По словам Зарины, ее отец настолько распереживался, что даже впал в депрессию.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter