Нур-Султан
Сейчас
21
Завтра
16
USD
425
-0.18
EUR
454
+3.50
RUB
7.3
+0.13

«Держите дистанцию» — Алия Телебарисова раскрыла секрет счастливого брака

208









В последнее время Алия Телебарисова все чаще поднимает тему семейного счастья, любви и уважения. Опираясь на свой опыт, она поведала молодым невесткам секрет счастливого брака.

Так, по мнению Алии, отношения должны быть в радость партнерам.

«Что для меня «Отношения»? Я не буду тут стоять с вывеской, что я супер специалист в этом. Мне просто повезло сразу наткнуться на порядочного человека. Я встретила Азамата в 18 лет, а в 21 он забрал меня замуж. Зато опыт в браке был ценным и успешным. Главная цель была достигнута. Поэтому могу поделиться топ-10 важных для меня пунктов:

1. Отношения должны быть в радость, вот это для меня главное. Спросите у себя, как вы чувствуете себя рядом с этим человеком, а потом делайте выводы.

2. Люди в отношениях «служат» друг другу, да да да. Но помните, что вы партнеры, а не рабы друг друга. У каждого из вас есть свой мир, несмотря на то, что вы вместе. Тем вы и становитесь интереснее друг другу.

3. Обмен энергии. Вклад в отношения с обеих сторон. Делитесь знаниями, опытом. Мотивируйте и вдохновляйте друг друга.

4. Идти на уступки, идти навстречу, порой первым сделать шаг. Эго не должно иметь места в отношениях.

5. Держите дистанцию. Это прям 100%. Нельзя допускать ощущения, что этот человек принадлежит вам. Потому что тогда люди начинают наглеть. Из отношений уходит осторожность, терпимость и уважение. Не позволяйте себе того, чего вы бы не позволили себе в первые недели знакомства. К примеру, кричать из соседней комнаты: «Эй ты там, притащи мне пожрать». Всегда должна быть мысль в голове, что это может быть неприятно ей/ему.

6. Ну и само собой, никакого насилия, в том числе и морального, никаких унижений и манипуляций, ругательных слов в адрес друг друга. Помните, нельзя позволять себе того, чего бы не позволили себе в первое время знакомства.

7. Вы выбрали этого человека, будьте верны своему выбору, несите ответственность. Вот, хоть убейте, не могу я поверить, что человек не может контролировать действия, возникающие после эмоций. Мы сами разрешаем себе их по отношению к другим. Все в мозгу. Все измены и уходы осознанны.
У любящих людей есть пункт в голове — не предавать.

8. Важно доверять. Ревность убивает отношения. Ну, соответственно, не давать явного повода для ревности. Не нужно сажать на цепь, наоборот, надо давать свободу. Избавьтесь от страха потерять этого человека.

9. Муж и жена всегда на первом месте друг у друга, потом уже дети. Странно звучит, да? Понимаю. Но так и есть.

10. Научитесь разговаривать и слышать друг друга. Бабочки в животе в конечном итоге упорхнут, и этот факт нужно просто принять. «Люблю, без тебя жить не могу» скоро закончится, останется уважение друг к другу и забота. Это и есть любовь», — написала она в своем Instagram.

Алия Телебарисова советует влюбленным девушкам: «Включайте мозги»

Напоследок актриса заявила, что отношения — это колоссальная ежедневная работа. По словам Телебарисовой, работа — это хобби, а семья — карьера.

Напомним, ранее Алия Телебарисова сняла фильм в честь покойного мужа.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter