Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
-8
USD
437
+0.53
EUR
493
-0.58
RUB
5.92
+0.03

Алия Телебарисова советует влюбленным девушкам: «Включайте мозги»

4930

Алия Телебарисова считает, что прежде чем с головой окунаться в омут чувств, необходимо включать голову и фильтровать людей.

«Дорогие девушки! Проводите мужчин через призму своих ценностей. Когда включается голова, тогда видно, нравственен человек или нет.

Задавайте себе вопрос: «А как я хочу себя чувствовать рядом с этим человеком? Мне нравится, как я себя чувствую рядом с ним?» — написала Алия в своем Instagram.

Звезда считает, что мужчина будет относиться к любимой девушке так же, как он относится к другим людям. Это самый простой способ узнать человека.

«Девушки, одурманенные этим чувством, совершенно не видят как мужчина ведет себя по отношению к маме, к бывшим, к официантам и т. д. Но она думает, что ко ней он так относиться не будет. А вот сто процентов будет. В такие моменты мозги и нужны. Чувства чувствами, состояние состояниями, но с другой стороны, подходит ли этот человек вашей системе ценностей, как-то соответствует? Занимает ли этот мужчина взрослую позицию? Можете ли вы найти опору друг в друге.

Нужно включать мозги, правильно выбрать человека, прежде чем идти в это тотальное доверие. Сколько искореженных женских судеб, которые руководствовались только чувствами и не проверили этого человека на свою систему ценностей», — отметила актриса.

Алия Телебарисова сняла фильм в честь покойного мужа

Телебарисова также призвала свою аудиторию не спешить в отношениях.

«Не все раскрывают свои отрицательные качества сразу. Конечно, есть исключения, когда за месяц люди понимают и делают правильный выбор. Но это очень редкий случай.

Если же вы поняли, что мужчина вам не подходит, смело уходите из этих отношений. Желательно, чтобы это было своевременно, чтобы в будущем не было травм у ваших будущих детей. Поэтому я и говорю — не спешите.

Да, это будет трудно, и тем более если вы влюблены в него. Но ваше счастье только в ваших руках. Вы сами делаете выбор», — написала артистка.

Алия добавила, что настоящая любовь начинается с заботы, уважения и внимания.

«Влюбленность проходит, остаются уважение друг другу, желание заботиться друг о друге, оказывать внимание друг другу. Для меня это и есть настоящая любовь.

Хочу добавить, что здесь очень много составляющих. Но основная мысль и посыл именно этого поста — не уходить только в эмоции и чувства. Было бы здорово, когда голова и сердце в ладу друг с другом», — подытожила она.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter