Нур-Султан
Сейчас
14
Завтра
14
USD
470
0.00
EUR
484
0.00
RUB
8.04
0.00

Что ждет Казахстан после «январских событий» — предсказания нумеролога (обзор казСМИ)

5513









Нумеролог Куралай Бакыткызы, которая за шесть месяцев вперед предсказала уход Нурсултана Назарбаева с поста президента и предвидела январские события, рассказал корреспонденту Nege.kz, какие изменения нас ждут впереди.

«Январское событие — это форс-мажор, который произошел в кратчайшие сроки. Потому что январь считается месяцем без плана. Я не думаю, что кто-то давно планировал эту ситуацию», — считает она.

По ее словам, происходящее в стране – продолжение 2021 года. Энергия нового года начнет поступать только с 5 февраля. По восточному календарю в это время страна обретет новые силы.

«У казахов принято считать, что новый год начинается с марта. Поэтому январь — последствия 2021. Прошлый год был консервативным, год военных действии и медицины. А в этом году возродится новая эпоха, новое время и справедливость.

Люди будут стремиться к открытиям. Этот год — год инноваций, инфобизнеса, экспорта, импорта, туризма и логистики. А также год дорожной карты и ремонта дорог», — сказала Куралай Бакыткызы.

Если верить нумерологу, 2021 считался годом металла, что породило провокации, опасность подрыва мира и применение оружия.

«Нам два года подряд выпадала цифра 13. Это тяжелая цифра. В травмоопасные годы чаще встречаются угрозы, ДТП, проблемы со здоровьем», — говорит нумеролог.

«В 2022 могут быть митинги. Есть опасные месяцы для этого — апрель, июль, октябрь. Я слышала, что в Казахстане хотят сделать День радио в октябре месяце. Я считаю, что это будет неверным решением, так как этот месяц считается опасным», — делится эксперт.

Куралай Бакыткызы отметила, что в 2022 году число 2 будет встречаться трижды. Значит, в этом году люди сосредоточены копить деньги.

«Многие закроют свои кредиты. Люди начнут копить деньги на депозите, не разбрасывая их направо и налево. Число 6 — число устойчивости. Люди, которые имеют число 6 на дате дня рождения, очень трудолюбивые. В этом году многие научатся экономить деньги.

Также 2022 год — год интуиции. Если раньше было много ошибок, несправедливостей, теперь все встанут на другой путь. Возможно, выйдут справедливые законы и улучшится положение населения. Кроме того, начинается новая эра, современный цикл», — сказала Куралай Бакыткызы.

По ее прогнозам, в этом году увеличится миграция. Особое внимание следует уделять инвестициям. Этот год можно назвать годом работников, развивающих малый бизнес.

Стоит отметить, что ранее положение цифр указывало на смену власти и столицы. «Это невозможно», — не поверила тогда нумеролог. Тем не менее оба ее предположения оказались верны: вместо Назарбаева президентом был избран Токаев, а Астана стала на Нур-Султаном.

Также нумеролог еще несколько месяцев назад предсказывала, что в ближайшее время улучшится положение военных.

«Возможно повышение заработной платы, структурные изменения. Это месяцы обороны. Страна должна серьезно относиться к обороне. От провокаций лучше держаться подальше», — сказала тогда Куралай Бакыткызы.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter