Нур-Султан
Сейчас
-9
Завтра
-15
USD
435
-0.26
EUR
497
-1.74
RUB
5.68
-0.04

Айсауле Бакытбек: «Рисковать жизнью и ехать в роддом или рожать дома?»

247

Звезда, которая находится на последних сроках беременности, призналась в Instagram, что последние дни для нее были непростыми.

«Куда мне идти, если я рожу во время бунта?» Эта мысль беспокоила Айсауле все время. Она поблагодарила всех, кто волновался за нее.

«В эти дни хотелось что-то сказать, написать, но слов нет до сих пор. Просто пожелаю, ведь говорят, что беременных Бог слышит всегда, а малышка все еще у меня под сердцем.

Давайте никогда больше не чувствовать себя в опасности у себя же дома, пожалуйста!» — написала Айсауле.

Блогер очень боялась, что роды начнутся во время беспорядков в стране.

«И надеюсь, больше никогда мне не придется в спешке, со слезами на глазах собирать жизнь свою, мужа и ребенка в чемодан, чтобы переехать за пятнадцать минут.

И не придется не спать ночами из-за страха и мыслей, постоянно взвешивая: лучше рисковать жизнью и ехать в роддом или рисковать жизнью и рожать дома», — отметила Бакытбек.

«Идите работать!» — дочь Алагузовой обратилась к инстаграмным попрошайкам

Айсауле выразила соболезнования всем пострадавшим семьям, пожелав сил и мужества, чтобы пережить все это. А также высказала свое мнение по поводу виновных в случившемся.

«Вот к чему приводит игнорирование нужд друг друга и ненасытность чиновников на протяжении многих лет. Накормили всех, включая дальних родственников своих десятых токалок, а про народ забыли. И про свои обязанности тоже.

Струна натянулась так, что не заметили бунт у себя под носом и чужой заговор разглядеть тоже не смогли. Под отставкой правительства оказывается подразумевалась очередная рокировка с места на место, а акимов, которые даже к народу своему выйти не смогли, а бежали и прятались с тонущего корабля, и вовсе оставили на должностях.

Но я верю в нас и наше светлое будущее. Наша сила сейчас действительно в единстве. Давайте делать любовь и детишек, а не войну», — подытожила Айсауле Бакытбек.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter