Нур-Султан
Сейчас
-24
Завтра
-15
USD
435
-0.76
EUR
492
-1.34
RUB
5.56
-0.13

Штукатурщица из Кызылорды о личной жизни: «была замужем за русским»

73367

Как выяснилось, певица была замужем за представителем другой нации. Но через пять лет они разошлись. Об этом Гульмайдан рассказала в программе «Менің өмірім».

У певицы есть сын. Казахская девушка, состоявшая в браке с русским парнем, призналась, что они не сошлись характерами.

«Мой муж был русским. Многие критикуют наш брак и обвиняют меня в том, что я вышла за него замуж. Но мы были влюблены. Поначалу все было хорошо, но потом мы начали часто ругаться. Расстались тихо, без скандалов. У нас есть сын, ему четыре года», — поделилась Гульмайдан.

Певица вышла замуж в 21 год и через два года стала мамой. Теперь она воспитывает сына одна.

«После развода с мужем я приехала в Алматы и стала чернорабочей — занималась строительством, убирала в домах, была кондуктором автобуса, резала и чистила кур, работала в поле. Я не убегаю от черной работы, мне не стыдно выполнять любую работу», — рассказала она.

Гульмайдан признается, что не ожидала обрести популярность в интернете.

«Я никогда не думала, что стану настолько знаменитой. Я была удивлена, не думала, что стану известной таким образом», — поделилась Серикбай.

Стоит отметить, что видео Даны, которая пела во время ремонта, получило широкое распространение в социальных сетях. Вскоре стало известно, что Гульмайдан примет участие в международном конкурсе Asia’s Got Talent.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter