Нур-Султан
Сейчас
-27
Завтра
-11
USD
436
0.00
EUR
494
0.00
RUB
5.69
0.00

Молодая жена Сейфуллина Жолбарыса рассказала, как он добивался ее

379

Супруга певца Сейфуллина Жолбарыса провела рубрику «вопрос-ответ» в своем Instagram. Любопытные подписчики спросили у Лилуя, как прошла ее первая встреча с знаменитым артистом.

«В 2007 году на съемках одной программы на телеканале «Хабар». С его слов: «Слышу сзади голос, поворачиваюсь — русская девушка на казахском говорит, не верю своим глазам, сижу дальше. Снова этот голос. Уже не выдержал, подхожу».

Подходит и говорит: «Здравствуйте, девушка, вы на казахском говорите, да?»

И так слово за слово певец пригласил Екатерину присоединиться к его творческой команде и получил согласие.

«Поначалу я думала, что просто работаем вместе (наивная девочка). А потом пошли приглашения на обеды, затем и на ужины. Надо сказать, Сейфуллин еще тот упорный ухажер! Добился-таки меня», — поделилась она.

Подписчики Лилуя не скупятся на комментарии и пишут, что они с Жолбарысом красивая пара. А из-за разницы в росте кто-то даже сравнил их с французами.

«Вы с мужем французская пара, оттого что он ростом невысокий».

У Екатерины также спросили, каково это быть казахской келин.

«Келинкой быть нелегко, приходится наступать своей песне на горло. Но в обмен на эти неудобства я получила большой и бесценный опыт от своей ене (свекрови — прим. ред.), за что ей очень благодарна».

При этом Лилуя отметила, что и свекрови, скорее всего, пришлось с ней нелегко, ведь Екатерина явно не из тех, кто станет терпеть до последнего.

«Я не из мягких и послушных девочек, у меня есть зубы, которые я изредка показываю», — написала она.

Напомним, ранее мы писали, Екатерина Лилуя ответила хейтерам, которые считают, что она вышла замуж исключительно по расчету.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter