Нур-Султан
Сейчас
-22
Завтра
-9
USD
435
-0.86
EUR
491
-0.93
RUB
5.5
-0.04

«Вышла замуж по расчету?» — жена Сейфуллина Жолбарыса ответила хейтерам

41176

Екатерина Лилуя моложе Сейфуллина на 14 лет. По некоторым данным, она вторая жена музыканта, однако сама Екатерина говорит, что Сейфуллин до этого был дважды женат.

«С днем рождения, моя любовь! Ты мой рассвет, ты моя ночь! Ты мое прошлое, мое настоящее и мое будущее! Ты знаешь меня лучше всех и все равно, несмотря ни на что, до сих пор любишь.

Родной, с днем рождения! Мечтай, гори и только вперед! Я всегда буду рядом с тобой! Я буду благодарна тебе всю свою жизнь за наших дочек и нашу семью, люблю тебя! Ты навеки моя родственная душа… Давай всегда находить путь друг к другу, где бы мы ни были», — написала супруга певца.

Примечательно, что половина текста была написана на казахском языке.

Несмотря на то, что Екатерина замужем за артистом вот уже 15 лет, в комментариях ее до сих пор обвиняют в «похищении чьего-то мужа».

«Это не розовый мир. Поищите статистику по разводам в стране. Я сама ребенок в семье, где у папы это был третий брак, а у мамы второй», — рассказала супруга Жолбарыса.

Красивая молодая жена певца также ответила на обвинения касаемо того, что она «вышла замуж по расчету».

«Когда мы познакомились, мне едва исполнилось 20 лет, а ему было 35. Мы были очень молоды и искали любви, понимания и поддержки. Нашли их друг в друге. За 15 лет брака было многое. Все как у всех.

Слава Богу, все проходим вместе и мечтаем дойти до конца жизни, также держась за руки», — ответила Екатерина.

Многие пеняют на то, что знаменитый музыкант остановил свой выбор на девушке не своей нации. Так, один из комментариев в соцсети гласит: «Что может быть лучше, чем жениться на своих! Русская будет вести себя соответственно».

На что Екатерина Лилуя ответила так:

«Не знаю… Он говорит, что ему нравится мое происхождение».

Стоит отметить, что у Сейфуллина Жолбарыса и Екатерины Лилуя в браке родились две дочери.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter