Нур-Султан
Сейчас
-27
Завтра
-11
USD
436
0.00
EUR
494
0.00
RUB
5.69
0.00

Нурболхан Шарапов о суде с Ляйлой Султан: «Я не успокоюсь, пока не заберу свои деньги»

561

Нурболхан Шарапов признался, что иногда сожалеет о том, что обратился в суд. Об этом он заявил в интервью Аману Тасыгану.

Юморист пытался объяснить свои действия.

«Иногда я сожалею об этом. Признаться честно, собственно, я критиковал саму программу, не Ляйлу Султан. Иногда я задаюсь вопросом, было ли это правильным с моей стороны. Хотя знаете, если мы не будем выражать недовольство, потом может стать еще хуже. Например, после того, как я сказал об этом открыто, у людей могли открыться глаза на истину. Наверное, поэтому программу и закрыли», — пошутил он.

По его словам, у него тогда было не совсем правильное мнение о Ляйле Султан. Шарапов признался, что сейчас сожалеет об этом.

«Я не мог контролировать свои эмоции. Вот почему я написал о Ляйле. Иногда бывает такое, что задумываюсь, не сказал ли я что-то слишком резко или грубо. Мой Instagram был взломан во время судебного процесса против Ляйлы Султан. Я собственноручно не удалял ни одного из своих постов. Веб-страница была взломана. Я не мог вернуть ее в течение 20 дней. Не знаю, кто это сделал. В то время некоторые из моих постов были удалены. Я не удалял их сам», — отметил он.

Нурболхан также сообщил, что телеведущая еще не выплатила ему требуемую по закону сумму.

«Тогда дело было уголовным. Теперь это гражданское дело. Ляйла должна выплатить около 1 миллиона тенге. Еще не сделала этого. Я не забуду о ее долге и не прощу ей его. Я пойду до конца. Не отвяжусь, пока не добьюсь своего.

«Я мужчина, отпущу-ка эту ситуацию». Нет, такого не будет. Это совсем другая тема. Потому что на своей свадьбе я из-за этого переживал. Мне был нанесен моральный ущерб. Мои родители тоже волновались, грустили. Как я могу простить кого-то, кто допустил ошибку будучи старше меня, в то время как я, будучи младше, прав в этой ситуации», — констатировал юморист.

Напомним, комик Нурболхан Шарапов раскритиковал Ляйлу Султан и ее программу. Конфликт рос на глазах, дело даже дошло до суда. Шарапов в итоге выиграл дело. Он отметил, что пожертвует деньги на благотворительность.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter