Нур-Султан
Сейчас
-4
Завтра
11
USD
426
-0.41
EUR
493
-1.42
RUB
5.97
-0.01

Жания Джуринская раскрыла секрет своего богатства

514

Актриса рассказала об этом на своей странице в Instagram.Так, Жания считает, что для стабильной финансовой обстановки у человека должно быть несколько источников дохода. На одном далеко не уедешь, считает она.

«Я поняла это, когда стало не хватать гонораров от актерской деятельности. Тогда-то и решила открыть салон красоты и магазин одежды. Но бизнес требовал вложений. И я пошла дальше. Открыла еще несколько направлений, о которых я в своем блоге не говорю. По причине, что блог мой носит характер лайфстайла, он не о том, как стать независимой бизнес-леди», — отметила она.

Жания призналась, что рекламировала через страницу в соцсети свои «продукты», не делая акцент, что именно она является в них учредителем.

Жания Джуринская раскрыла дату свадьбы

По словам звезды, в начале предпринимательского пути ей было страшно. Ведь несколько бизнесов требуют большего внимания и времени:

«А вдруг он сгорит?! А вдруг его придется качать дольше чем обычно?! А вдруг мне просто не хватит знаний?! Но я шла. Напролом и отбрасывая страх. Потому что мысль о том, что кто-то это смог до меня, мотивировало меня действовать», — призналась Джуринская.

Жания Джуринская рассказала, как выйти из токсичных отношений

Актриса считает, что главное правило успешного бизнеса заключается в знании, как его правильно запустить.

«Создать-вести-развивать несколько направлений в бизнесе легко, если есть стратегия», — считает артистка.

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter