Нур-Султан
Сейчас
-2
Завтра
9
USD
427
+0.77
EUR
498
+4.39
RUB
6.02
+0.05

Жания Джуринская рассказала, как выйти из токсичных отношений

487

Джуринская порассуждала на тему психологических знаний о себе на своей странице в Instagram. 30-летняя звезда считает, что низкая самооценка и незнание себя может привести к ужасным последствиям.

«Я думала, что это любовь! А оказывается, это были классические токсичные отношения, но об этом я узнала позже, когда устала терпеть, жалеть, страдать», — призналась она.

Чтобы выбраться из замкнутого круга, Жания начала изучать психологию, прибегла к трансформационным играм и изучению собственного детства.

«Любовь — это про счастье и удовольствие, про защиту и бережность. А не про боль и страдания. Осознать, что я сама притянула к себе нездоровые отношения, было непросто. Но это принятие исцеляет. Ведь тогда ты знаешь ответ: ты сама корень, источник. А значит можно поработать с собой и твоя картина мира трансформируется», — считает актриса.

Жания Джуринская

Жания научилась говорить четкое «нет» окружению, даже если это были близкие для нее люди, и со временем стала принимать себя.

«Манипуляторы и абьюзеры начали обходить меня стороной. Ведь я перестала плясать под их дудку. Ура, я освободилась», — поделилась звезда.

Джуринская порекомендовала подписчикам выписать претензии к себе, родителям, миру и Вселенной. Как считает актриса, они лишь отравляют сознание. Она призвала сместить фокус с негатива на обратное и наполнить себя позитивными убеждениями. На свое психоэмоциональное здоровье не надо жалеть ни финансов ни времени, убеждена Жания.

«Ведь только тогда мечты о взаимной и большой любви непременно сбудутся, как сбылась она у меня с Данияром. Начните с себя! Не требуйте от партнера, он лишь зеркалит вас. Поменяетесь вы — поменяется отражение», — считает Джуринская.

Жания Джуринская

© «365 Info», 2014–2021 info@365info.kz, +7 (727) 350-61-36
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter