Нур-Султан
Сейчас
-27
Завтра
-15
USD
436
0.00
EUR
494
0.00
RUB
5.69
0.00

Жания Джуринская о своих комплексах: «Дылда ушастая»

243

Джуринская пооткровенничала с аудиторией в Instagram. Звезда рассказала, с какими комплексами жила долгое время, пока не обрела уверенность в себе.

По словам Жании, она стеснялась высокого роста, торчащих ушей и детского лица. Сейчас же актриса считает эти недостатки своей изюминкой.

«Долгое время я жила с комплексами: торчащие уши, слишком высокий рост и детское лицо. Да-да, такие вот смешные комплексы. Мама считала, что у меня торчащие уши, и отстригала мне каре, чтобы закрыть их. Ну откуда же нашим родителям было знать, что это травма», — посетовала Жания.

А еще призналась, что комплекс насчет торчащих ушей так глубоко укоренился в ней, что однажды актриса даже заплакала на съемках из-за собранных волос.

«Ведь я слон», — думала она тогда.

Жания Джуринская: «Учительница в школе травила меня»

В школьные годы Джуринская была выше своих одноклассников, и это тоже вылилось в отдельный комплекс.

«В школе мальчики, с которыми я дружила, до 8-го класса были мелкие, а я нет. Отчего чувствовала себя Белоснежкой в окружении семи гномов, поэтому жутко стеснялась и намеренно сутулилась. Вот еще один комплекс: высокий рост. Но сейчас я прямо кайфую от того, что 171», — призналась артистка.

Однако Жания поняла, что так дальше продолжаться не может.

«Я решила, что мои комплексы — повод делать работу в сто раз лучше. Раз уж не могу похвастаться идеальной внешностью, пусть будет высокий профессионализм. И это оказалось лучшим решением в моей жизни. С каждым днем моя уверенность в себе росла. Я получала хорошие результаты в работе, и оказалось, что я востребована как профи. Дылда ушастая (как я тогда себя считала) востребована и получает хорошие деньги за свою работу. Это и было моим излечением», — отметила звезда.

Жания Джуринская раскрыла секрет своего богатства

Жания Джуринская также добавила, что самореализация помогла ей победить комплексы.

«Оказалось, что важны не мои комплексы, а тот ракурс (угол обзора), под которым я на них смотрю. Обращение комплексов в изюминку. Вот и весь секрет», — подытожила она.

© «365 Info», 2014–2022 info@365info.kz, +7 (771) 228-04-01
050013, Республика Казахстан г. Алматы, мкр. Керемет, дом 7, корпус 39, оф. 472
Заметили ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter